Onctueux Parmentier de bœuf, façon Planta Fin
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de préparation : 30 minutes
Pour 4 personnes
Les ingrédients :
2 oignons
2 gousses d’ail
120 g de matière grasse allégée Planta Fin Tartine & Cuisson Demi-sel ®
750 g de pommes de terre
400 g de bœuf haché
1 cuillère à soupe de persil ciselé
30 g de parmesan
150 ml de lait végétal
50 g de fromage râpé
La préparation :
Préchauffez le four à 200°C (Th 6-7).
Faites cuire les pommes de terre et passez-les au presse-purée.
Ajoutez le lait chauffé et 90 g de matière grasse allégée Planta Fin, pour une purée onctueuse et légère.
Mélangez et assaisonnez.
Hachez les oignons et l’ail, faites revenir dans 30 g de matière grasse végétale Planta Fin.
Ajoutez la viande hachée, assaisonnez.
Une fois cuit, coupez le feu et ajoutez le parmesan.
Mélangez.
Étalez la viande au fond d’un plat à gratin puis recouvrez de purée.
Saupoudrez de fromage râpé puis faites gratiner au four.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire