Pages

dimanche 6 mars 2022

Onctueux Parmentier de bœuf, façon Planta Fin

 Onctueux Parmentier de bœuf, façon Planta Fin

 



 

Temps de cuisson : 30 minutes

Temps de préparation : 30 minutes

Pour 4 personnes

 

 

Les ingrédients :

2 oignons

2 gousses d’ail

120 g de matière grasse allégée Planta Fin Tartine & Cuisson Demi-sel ®

750 g de pommes de terre

400 g de bœuf haché

1 cuillère à soupe de persil ciselé

30 g de parmesan

150 ml de lait végétal

50 g de fromage râpé

 

 

 

La préparation :

Préchauffez le four à 200°C (Th 6-7).

Faites cuire les pommes de terre et passez-les au presse-purée.

Ajoutez le lait chauffé et 90 g de matière grasse allégée Planta Fin, pour une purée onctueuse et légère.

Mélangez et assaisonnez.

Hachez les oignons et l’ail, faites revenir dans 30 g de matière grasse végétale Planta Fin.

Ajoutez la viande hachée, assaisonnez.

Une fois cuit, coupez le feu et ajoutez le parmesan.

Mélangez.

Étalez la viande au fond d’un plat à gratin puis recouvrez de purée.

Saupoudrez de fromage râpé puis faites gratiner au four.

 

 

 

 

 

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire