Couronne salée aux saveurs hivernales
Une recette gourmande proposée par Maïa Chä et FoodSaver, à partager sans modération pour un moment de convivialité
Les ingrédients :
2 potimarrons
200 gr de marron cuit
100 gr de feta
200 gr d'épinard.
2 oignons
5 gousses d’ail
2 pâtes feuilletées
Huile d’olive
Fleur de sel
Persil
1 jaune d’œuf
La préparation :
Faire rôtir 2 potimarrons, 2 oignons avec 5 gousses d’ail, de l’huile d’olive et de la fleur de sel 13 minutes à 200C.
Puis rajouter 200gr de marron cuit, 100gr de feta et cuire de nouveau 10minutes à 200C.
Dans une poêle faire fondre 200gr d'épinard.
À l’aide d’un bol, découper un petit rond au centre d’une pâte feuilletée .
Garnir la couronne avec la préparation mixée grossièrement, rajouter un peu de persil ciselé.
Humidifier avec un peu d’eau le pourtour de la pâte et refermer avec une deuxième pâte feuilletée.
Découper le centre.
Et dessiner dessus avec le jaune d’œuf, puis la pointe d’un couteau.
Cuire 25minutes à 200°C.
C'est prêt !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire