samedi 12 mars 2022

Couronne salée aux saveurs hivernales

 Couronne salée aux saveurs hivernales

 

 


 

Une recette gourmande proposée par Maïa Chä et FoodSaver, à partager sans modération pour un moment de convivialité

 

 

Les ingrédients :

2 potimarrons

200 gr de marron cuit

100 gr de feta

200 gr d'épinard.

2 oignons

5 gousses d’ail

2 pâtes feuilletées

Huile d’olive

Fleur de sel

Persil

1 jaune d’œuf

 

 

La préparation :  

Faire rôtir 2 potimarrons, 2 oignons avec 5 gousses d’ail, de l’huile d’olive et de la fleur de sel 13 minutes à 200C.

Puis rajouter 200gr de marron cuit, 100gr de feta et cuire de nouveau 10minutes à 200C.

Dans une poêle faire fondre 200gr d'épinard.

À l’aide d’un bol, découper un petit rond au centre d’une pâte feuilletée .

Garnir la couronne avec la préparation mixée grossièrement, rajouter un peu de persil ciselé.

Humidifier avec un peu d’eau le pourtour de la pâte et refermer avec une deuxième pâte feuilletée.

Découper le centre.

Et dessiner dessus avec le jaune d’œuf, puis la pointe d’un couteau.

Cuire 25minutes à 200°C.

C'est prêt !

 

 

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire