Poulet en croûte de noix de coco et de pistaches Wonderful
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Recette proposée par les pistaches Wonderful
Les ingrédients pour 4 personnes
500 g de morceaux de filet de poulet
1 tasse (250 ml) de Wonderful Pistaches Grillées Salées, décortiquées
½ tasse de parmesan râpé
2 cuillères à soupe de thym frais haché
1 cuillère à soupe de romarin frais haché
½ tasse de farine de noix de coco
¼ cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
2 œufs
La préparation
Préchauffez le four à 180 °C.
Dans un blender, mixez les pistaches en plusieurs fois, jusqu’à ce qu’elles soient hachées grossièrement.
Ajoutez le parmesan, le thym et le romarin, et mixez à nouveau jusqu’à ce que le tout soit finement haché.
Versez le mélange sur une assiette.
Dans un bol, mélangez la farine de noix de coco, le sel et le poivre.
Dans un autre bol, battez les œufs.
Trempez les filets de poulet dans la farine et roulez-les pour les enrober.
Trempez-le ensuite dans les œufs, en secouant l’excédent.
Roulez enfin dans le mix pistache-parmesan et disposez les morceaux sur une plaque de cuisson.
Procédez ainsi avec tout le poulet.
Enfournez pour 20 à 25 minutes, en retournant vers la mi-cuisson, jusqu’à ce que vos morceaux de poulet soient dorés et cuits à cœur.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire