mercredi 29 décembre 2021

Opération vignettes Leclerc KitchenAid

Opération vignettes Leclerc KitchenAid 





Libérez votre passion culinaire






Opération vignettes valable seulement dans quelques magasins de l'enseigne. 






Avec des réductions pouvant aller jusqu'à- 75 %






Avec plein de produits : 
Poêles, poelon, wok, bol, faitout, sauteuse, cocotte, moule à tarte, plat à four, ustensiles, torchons, protège poêles 



On mange quoi ce soir : salade composée et salade de fruits

On mange quoi ce soir : salade composée et salade de fruits




Un repas qui fait du bien entre les fêtes 
C'est rafraîchissant et ça change un peu 

Recette cocktail L’Olivette / Le Martini Repensé

Recette cocktail L’Olivette / Le Martini Repensé

 

 



Méthode :

Verre à mélange

 

Ingrédients :

Olive verte

3 cl de liqueur ST-GERMAIN®
3 cl de gin Bombay Sapphire
3 cl de Noilly Prat Dry

 

 

La préparation :

Dans un verre à mélange rempli de glace, verser tous les ingrédients et stirrer

Filtrer dans un verre martini ou une coupette préalablement rafraîchis et ajouter une olive verte

 

Ce cocktail contient 1,87 unités d’alcool.

 

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé à consommer avec modération

 

 

 


Fabrication bombe de bain

Fabrication bombe de bain



Une activité qui a beaucoup plus à Monsieur mini... 



Après il faut de la patience, puisqu'il faut attendre que ça sèche 

Les Restaurants et bars de Villages Nature Paris :

 Les Restaurants et bars de Villages Nature Paris :



 

Vapiano




PUR etc



Restaurant Cépages


Lagon Café ( dans la piscine )


Boulangerie Chez Meunier





Les Délices de la Ferme ( Restaurant , creperie , salon de thé )

 




jeudi 23 décembre 2021

Morzine se pare de ses plus beaux atouts pour accueillir petits et grands, à l’occasion de fêtes de fin d’année féeriques !

 Morzine se pare de ses plus beaux atouts pour accueillir petits et grands, à l’occasion de fêtes de fin d’année féeriques !

 



 

Entre illuminations grandioses de la station et balades ressourçantes à la découverte d’une nature préservée, enfants et parents en prendront plein les yeux et savoureront des vacances bien méritées !

 

 




Morzine offre un programme enchanteur pour patienter jusqu’à 2022

Du 18 au 31 décembre 2021, Morzine devient un village enchanté et propose aux vacanciers de redécouvrir la station sous un nouveau jour. Les chalets scintillants de mille feux, l’odeur du pain d’épice mélangé au vin chaud et les rires des enfants invitent à la déambulation et à la flânerie.

La neige fraîchement tombée sur les cimes ajoute une note poétique à ce tableau déjà magique.

 

 

 

 

Les Mines d’Or Odyssée, que la chasse au trésor commence !

 

La deuxième édition de cette aventure sportive, en pleine nature et encadrée par un moniteur de l’ESF, revient cet hiver !

Le programme est riche avec une multitude d’activités proposées :

Parcours d’orientation en forêt muni de raquettes

Descente en luge

Pont de singe

Quizz Géopark sur le patrimoine 

     

    Tarifs :

    Individuels : 20 €

    Et groupe constitué de 3 à 5 personnes = 55 €

     

    Infos :

    Inscriptions à l’Office de Tourisme ( à partir de 12 ans )

    Les mineurs doivent être accompagnés d’un adulte .

    Durée de l’activité : 3 heures environ.

    Attention : nombre de places limité.

     

     

     

     

     

    Balade familiale en pleine nature

    Le respect de l’environnement et la protection de celui-ci commence par une prise de conscience : la nature réserve de magiques surprises à qui sait bien l’observer.

    A l’occasion d’une balade familiale en raquette, les aventuriers en herbe découvriront les richesses de la faune et la flore locale, sur un sentier pédagogique entièrement dédié.

    Apprendre n’a jamais été aussi distrayant !

     

     

     

     

     

     

     

     

    Voici une petite sélection de rendez-vous gratuits très sympa  :

     

     

    Sculpture sur glace

    De l’aigle majestueux à l’ours sauvage, des sculpteurs professionnels sur glace transporteront le public dans leur monde givré.

    Armés de leur tronçonneuse et de leurs outils, ils donneront vie en seulement quelques minutes à des blocs de glace pour le plus grand plaisir des enfants et de leur imagination.

    Rendez-vous : les mercredis 22 et 30 décembre à 15 h 30 et à 18 h 00 

     

     




    Descente aux flambeaux

    Les moniteurs de l’Ecole de Ski Français et leur célèbre tenue rouge invitent le public à contempler leur incontournable descente aux flambeaux.

    Entre pénombre et lueur des torches, la piste du Pleney se métamorphose en serpent de feu géant pour un instant suspendu.

    Rendez-vous : le mardi 21 et le vendredi 31 décembre à 18 h 00

     




     

    Grand Spectacle pour l’arrivée du Père Noël  

    Quoi de mieux que de célébrer le réveillon de Noël dans une ambiance chaleureuse ? L’office de tourisme de Morzine organise un spectacle à couper le souffle, entre pyrotechnie et défilé de personnages lumineux, en attendant l’apparition du Père Noël, tant attendue par les enfants.

    Que de souvenirs gravés à vie…

    Rendez-vous : le vendredi 24 décembre à 18 h 00





    Sous réserve des restrictions liées aux conditions sanitaires

     




    Le Vendée Globe de Samantha Davies

     Le Vendée Globe de Samantha Davies




    Un livre de Samantha Davies qui ravira les petits lecteurs mais aussi les plus grands


    Une BD ou la navigatrice au grand cœur vous embarque avec elle sur son bateau Initiatives-Cœur , lors de la mythique course autour du monde en solitaire : le Vendée Globe .


    C’est une BD très sympa et qui en plus propose de nombreux contenus pedagogique :

    Le monde de la voile avec les différentes parties du bateau (les foils, la quille, les voiles, le mât…).

    La géographie avec les différents caps, les océans, les hémisphères et les climats.

    La météo avec les anticyclones, les dépressions, le Pot au noir…

    Un lexique en fin d’ouvrage.




    L’histoire en quelques mots :

    Après un beau début de course dans l’océan Atlantique, une violente collision abîme son bateau et oblige Samantha à faire escale en Afrique du Sud pour le réparer.

    Samantha hésite alors à abandonner…






    Pour rappel :

    Novembre 2020, le départ du Vendée Globe est donné aux Sables d’Olonne.

    Parmi les 33 marins, Samantha Davies et son bateau Initiatives-Coeur prennent un bon départ.

    Au fil des jours, sa bonne humeur communicative et son grand sourire vont rapidement conquérir le cœur du grand public et notamment des enfants.

    Elle est suivie par des centaines de milliers de fans et par plus de 20 000 classes à travers toute la France qui partagent avec elle les bons moments et les coups durs, ses rires et ses larmes.

    Au bout de 23 jours de course, elle est au coude à coude avec le groupe de tête dans l’Atlantique Sud quand une violente collision avec un objet flottant non identifié fragilise dangereusement le bateau et met fin à tous ses espoirs.

    Touchée psychologiquement et blessée aux côtes et aux cervicales, elle est obligée de faire escale au Cap, en Afrique du Sud.

    Elle doit alors abandonner la course.

    Mais grâce au soutien de toute son équipe qui a réparé le bateau en un temps record, Samantha décide de continuer l’aventure pour boucler son tour du monde.

    Pour l’aider à repartir, elle peut compter sur les encouragements de milliers d’enfants qui suivent la course et sur une source de motivation supplémentaire : sauver des enfants grâce à l’association Mécénat Chirurgie Cardiaque.

    L’association permet à des enfants souffrant de malformations cardiaques de venir en France et d’être opérés lorsqu’ils ne peuvent être soignés dans leur pays d’origine. Grâce à l’argent récolté pendant la course, ce sont 103 enfants qui vont pouvoir être pris en charge par Mécénat Chirurgie Cardiaque.




    Une bonne action :

    Pour chaque exemplaire vendu , les Éditions du Chemin des Crêtes reversent 1 € à l’association Mécénat Chirurgie Cardiaque.






    Infos pratiques :

    Livre de 48 pages

    Aux Éditions du Chemin des Crêtes

    Tarif : 16 €

    Dessins de Mathias Rebuffé 
    Disponible en librairies et sur le site chemindescretes.fr






    À propos de l'auteur

    Sam est une navigatrice à la personnalité sympathique et attachante très suivie à la fois par les adultes et les enfants. Perfectionniste et persévérante, elle aime la vitesse et ne lâche rien en compétition. 

    Elle a déjà accompli 3 tours du monde à la voile dans sa vie et ne compte pas s’arrêter là car la mer, c’est son univers !


    mercredi 22 décembre 2021

    Les 5 étapes de préparation de la pintade de fêtes

    Les 5 étapes de préparation de la pintade de fêtes

     

     

     

    Le choix des morceaux :

     

    Pintade entière :

    Pour des repas à partager en grand nombre, la pintade entière, ou le chapon de pintade, est un excellent choix.

    Présentée en milieu de table sur son lit de légumes elle fera à coup sûr son effet.

    Juteuse et moelleuse elle sublimera la festive ambiance de Noël.

    Il existe différents types de pintade (cœur de gamme, fermière label rouge, bio...) et de poids variés.

     

    Pintade à la découpe:

    La pintade peut être dégustée en morceaux, avec chacun leurs gouts et leurs spécificités.

    Pour un repas de fête, le suprême de pintade se révèle être un allié de taille dans la quête du raffinement.

     

     

     

    La découpe :

    Selon la recette choisie, la découpe crue de la pintade peut être nécessaire , aussi le site www.lapintade.fr propose des conseils pour réussir cette étape simple dès lors que l’on identifie bien les différents morceaux à prélever! et, bien sûr, votre artisan-volailler peut lui-même s’en charger .

     

     

     

    Farcir sa pintade :

    La farce est plébiscitée lors des fêtes de fin d’année.

    Et pour cause, elle révèle le parfum et l’onctuosité de la pintade.

    Une farce se doit d’être riche et savoureuse pour remplir l’entièreté de la pintade.

    Entre chair et peau, la farce permet aussi de nourrir la chair et de dorer la peau pour un résultat gourmand!

     

    En résumé : les étapes importantes pour farcir entre chair et peau

    1. Placer la pintade cuisses vers soi et filets vers le dessus.

    2. Couper si nécessaire la peau entre les cuisses.

    3. Décoller délicatement la peau de la chair sans la déchirer sur l'ensemble des filets.

    4. Glisser la farce entre peau et chair, bien malaxer pour l'étendre partout .

    Et pour une pintade réussie, penser à préchauffer le four avant de la laisser cuire 30 à 45 minutes à 180°C (voir plus selon la taille de la pintade et du four )

     

     

     

     

     

    La cuisson :

    Après la préparation, c’est le moment de passer à la cuisson!

    Il existe une multitude de façons de procéder à la cuisson de la pintade.

    On ne le répétera jamais assez, la pintade est une viande avec peu de gras et peu d’eau: sa cuisson se doit d’être lente et à température douce afin de garder sa jutosité et son moelleux.

     

     

    Voici deux sélections de cuissons idéales pour Noël :

     

    Cuisson au four

    Pendant les fêtes,le four est un excellent allié!

    Il permet une cuisson lente avec peu de surveillance.

    Il offre la possibilité de profiter des convives sans avoir à se soucier de la cuisson de la pintade qui dore tranquillement.

    Rôtie, en croûte ou encore marinée dans une cocotte, le tout est de veiller à ce qu'elle ne s'assèche pas , car sa viande contient bien moins d’eau que celle des autres volailles.

     

    Cuisson en papillote

    En entrée ou en plat, la cuisson en papillote est très pratique, car elle ne nécessite pas de matières grasses et permet de conserver l’humidité naturelle des ingrédients .

    Cette cuisson permet ainsi de préparer des portions individuelles bien présentées et un service à l’assiette très apprécié pendant les fêtes.

    Pour réussir la cuisson en papillote, il est de mise de :

    - Couper les aliments finement pour une cuisson rapide

    - Préparer une sauce ou une marinade pour rajouter de la saveur à cette cuisson vapeur-Bien maîtriser le papillotage ( les bords du papier sulfurisé peuvent être soudés avec de l’œuf battu étalé au pinceau ! )

     

     

     

     

     

     

     

    La conservation :

    Les repas festifs demandent un peu d’organisation.

    Il est recommandé d’acheter sa pintade à l’avance: elle peut être facilement congelée ou conservée au réfrigérateur, à condition de respecter quelques règles basiques, notamment la conserver dans un congélateur à -18°C sans dépasser la fin de la Date Limite d’Utilisation Optimale.

    De même, les repas de fin d’année laissent souvent des restes : pas question de jeter ce surplus !

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Les 5 idées recettes pour un repas de fêtes

     

     

     

    Pintade de Noël au bout du monde

     

    Pour 4 personnes

    Temps de préparation : 25 minutes

    Temps de cuisson : 50 minutes

     

    Les ingrédients :

    1 pintade Volaille Française prête à cuire d’environ 1,5 kg

    1 cube de bouillon de volaille + 25 cl d'eau

    1 gousse d’ail

    1 bouquet garni

    3 oignons rouges

    1 filet d’huile

    1 pincée de cannelle en poudre

    2 clous de girofle

    1 pincée de chili en poudre ( facultatif )

    50 g de graines de sésame

    1 verre par personne de haricots rouges

    8 mini épis de maïs en conserve

    Sel / poivre

     

    Pour la sauce :

    3 tomates

    1 oignon rouge

    1/4 litre de bouillon de volaille

    1 cuillère à café de cacao amer

    1 cuillerée à soupe de sucre

    1 bâton de cannelle

    3 graines de badiane (ou fleurs d’anis)

    Sel / poivre

     

    La préparation :

    Préchauffer le four th.7 (210°) .

    Saler, poivrer l’intérieur de la pintade.

    La mettre dans un plat avec couvercle allant au four, la badigeonner légèrement d’huile.

    Faire cuire 20 minutes .

    Au bout de ce temps, répartir autour de la pintade le bouquet garni, les gousses d’ail écrasées, deux oignons épluchés et émincés, les clous de girofle. Saupoudrer de cannelle et de chili (facultatif).

    Poursuivre la cuisson pendant 30 minutes en arrosant souvent la pintade avec le bouillon de volaille .

     

    Pour la sauce :

    Mixer ensemble l’oignon épluché, les tomates pelées et épépinées.

    Dans une casserole, faire chauffer l’huile.

    Ajouter le mixé de tomates-oignon.

    Laisser cuire 10 minutes .

    Incorporer le sucre, le cacao, le bâton de cannelle concassé, les graines de badiane (ou fleurs d’anis).

    Saler, poivrer.

    Verser le bouillon, mélanger.

    Laisser mijoter 15 minutes .

    Servir la pintade saupoudrée de graines de sésame grillées à sec dans une poêle antiadhésive, accompagnée des haricots rouges et des épis de maïs égouttés et réchauffés.

    Servir la sauce à part.

     

     

     

     

     

     

     

    Pintade au champagne

     


    Crédit photo : Phileas




    Pour 4 personnes

    Temps de préparation : 15 minutes

    Temps de cuisson : 50 minutes, à adapter selon le poids

     

    Les ingrédients :

    1 pintade

    1 barde de lard

    80 g de beurre

    200 g de petits champignons

    15 cl de crème fraîche

    ¼ l de champagne

    Sel, poivre

     

    La préparation :

    Cuire la pintade bardée et assaisonnée avec la moitié du beurre dans une cocotte pendant 40 minutes.

    Faire sauter les champignons dans le reste de beurre.

    Mouiller avec le champagne.

    Ajouter la crème fraîche.

    Faire réduire des ¾.

    Débarder la pintade.

    La dresser et la servir nappée de sauce

     

     

     

     

     

     

     

    Pintade aux marrons

     


    Crédit photo : Phileas





    Pour 4 personnes

    Temps de préparation : 40 minutes

    Temps de cuisson : 1 heure

     

    Les ingrédients :

    1 pintade ronde, bien en chair, de 1,4 kg

    Les abats de la volaille ( 300 à 400 g suffisent )

    2 gousses d’ail

    2 oignons

    4 carottes

    1 branche de céleri

    1/2 litre de vin blanc sec

    3 cuillères à soupe de purée de tomates

    1 bouquet garni

    2 kilos de marrons, épluchés

    2 cuillères à soupe de graisse d’oie ou de beurre ( 30 g )

    1 cuillère à soupe d’huile

     

    La préparation

    La veille :

    Saler, poivrer l’intérieur et l’extérieur de la pintade ; ajouter une branche de romarin ou toutes autres herbes aromatiques ; envelopper dans un film alimentaire ; réserver au réfrigérateur.

    Le jour du service :

    Dans une cocotte, mettre les abats coupés en morceaux et laisser suer à feu moyen pendant 15 minutes ; retirer les abats.

    Ajouter la graisse d’oie ou le beurre avec la cuillerée d’huile, les gousses d’ails épluchées et écrasées, les oignons, les carottes et le céleri émincé ; bien mélanger.

    Avec une écumoire, retirer les légumes et mettre la pintade à dorer doucement. Remettre les abats, les légumes ; arroser avec le vin blanc ; ajouter la purée de tomates, le bouquet garni, éventuellement un demi-verre d’eau froide ; couvrir et laisser cuire à petites ébullitions 30/35 minutes.

    Retirer la pintade ; détacher les cuisses et remettre les dans la cocotte pour 5 à 10 minutes supplémentaires.

    Emballer la carcasse dans une feuille double de papier d’aluminium et la maintenir si possible dans un sac isotherme.

    Passer la sauce au chinois ou à la passoire fine.

    Écraser tous les ingrédients pour récupérer tous les sucs contenus dans la garniture aromatique.

    Ajouter un grand verre d’eau dans la cocotte ; déglacer les sucs ; laisser réduire de moitié.

    Ajouter la sauce récupérée ainsi que les marrons épluchés.

    Laisser mijoter et réchauffer les marrons une dizaine de minutes pour qu’ils s’imprègnent de la sauce.

    Dans un plat creux, chaud, mettre les morceaux de pintade découpés, et les marrons et la sauce .

     

     

     

     

     

     

    Chapon de pintade fermier Label Rouge rôti à la vanille et ses patates douces glacées

     

    Crédit photo : Phileas




    Pour 6 personnes

    Temps de préparation : 35 minutes

    Temps de cuisson : 1 h 30

     

    Les ingrédients :

    1 chapon de pintade Label Rouge

    3 patates douces

    120 g de beurre

    1 gousse de vanille

    1 c. à s de sucre roux

    Sel, poivre moulu

     

    La préparation :

    La veille

    Fendre en deux la gousse de vanille, recueillir les petites graines noires avec une pointe de couteau.

    Écraser 20 g de beurre à la fourchette pour le rendre malléable, ajouter les petites graines noires, mélanger.

    Du bout des doigts, enduire toute la peau du chapon de pintade Label Rouge avec ce beurre parfumé.

    Glisser la gousse dans la cavité de la volaille, saler et poivrer.

    Envelopper le chapon de pintade Label Rouge dans un grand film alimentaire et le garder une nuit dans le réfrigérateur.

    Le jour du repas

    Sortir le chapon de pintade à l’avance du réfrigérateur pour qu’il soit à la température ambiante.

    Préchauffer le four thermostat n°6 (180°).

    Déposer le chapon de pintade sur un plat à rôtir, verser 10 cl d’eau chaude dans le fond du plat.

    Enfourner pendant 1 h 30 en prenant soin d’arroser régulièrement la volaille avec le jus qui s’écoule dans le fond du plat.

    En fin de cuisson, éteindre le four et laisser le chapon de pintade reposer dans le four éteint pendant au moins une quinzaine de minutes.

    Pendant la cuisson du chapon de pintade, préparer les patates douces glacées.

    Les peler, les rincer et les fendre en deux dans le sens de la longueur puis les découper en tranches.

    Déposer ces longues tranches dans une grande sauteuse ou une cocotte, ajouter le beurre divisé en petits morceaux, poudrer de sucre, de sel et de poivre moulu.

    Poser dessus un disque de papier de cuisson et laisser cuire doucement sans colorer jusqu’à ce que la patate douce soit tendre et brillante, il faudra compter environ 20 à 25 minutes .

    Les servir autour du chapon de pintade rôti

     

     

     

     

     

     

     

     

    Pintade farcie en croûte

     

    Crédit photo : Julien Mota





    Pour 4 personnes

    Temps de préparation : 45 minutes

    Temps de cuisson : 50 minutes

     

    Les ingrédients :

    1 pintade

    400 g de pâte à pain de boulanger

    1 petit-suisse

    250 g de champignons de Paris

    150 g de pousses d’épinards

    25 g de noix

    1 cuillère à soupe de graines de sésame

    1 cuillère à soupe de 5 baies

    1 bouquet de Thym

    Sel et Poivre

     

    La préparation :

    Rincer les pousses d’épinards et les étuver cinq minutes dans une poêle antiadhésive. Réserver .

    Nettoyer les champignons, couper le pied terreux et couper les plus gros en deux.

    Casser les noix et récupérer les cerneaux.

    Mélanger dans une jatte les épinards, les champignons, les noix puis ajouter le petit-suisse.

    Assaisonner de baies mélangées écrasées et de sel.

    Farcir la pintade de cette préparation et ajouter le thym.

    Préchauffer le four th. 7 ( 210 °C ).

    Envelopper la pintade dans la pâte à pain, souder bien les bords.

    Parsemer la pâte de graines de sésame.

    La poser sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

    Enfourner 50 minutes .

    Laisser reposer avant de servir accompagné d’une poêlée de champignons de Paris.

     

    Astuce :

    Mettre un plat avec de l'eau pendant la cuisson pour avoir une belle coloration de la pâte .

     

     

     

     


    On mange quoi ce soir : gratin d'avocats au chèvre

    On mange quoi ce soir : gratin d'avocats au chèvre 


    Un repas délicieux et rapide à faire




    Et en plus ça cale bien 






    Pat patrouille en perles à repasser

    Pat patrouille en perles à repasser



    Chez Action à 2 € 99 de mémoire 




    Un coffret très sympa... 





    mardi 21 décembre 2021

    Sélection de cadeaux de noël de dernière minute avec Disney

     Sélection de cadeaux de noël de dernière minute avec Disney

     

     

     

    Et il y en a pour tous les goûts !

     

     

     

     

    Les Charms La Belle et la Bête par Pandora

     

    Charm Pendant Madame Samovar et Zip

    Prix : 49 €

    Charm Pendant La Belle et La Bête en train de danser

    Prix : 59 €

     

    Charm Pendant La Belle et La Bête Rose Enchantée

    Prix : 69 €

     

    Bague Disney La Belle Rose

    Prix : 59 €

     

     

     

     

     

    Combinaison polaire enfant Le Roi Lion - Undiz


    Prix : 29 € 95

    Tailles : 4 ans à 12 ans .

     

     



     

    Portefeuille Jasmine à fermoir croisé, Aladdin – Loungefly


    Inspiré d'Aladdin, ce portefeuille à fermoir croisé comporte plusieurs emplacements pour ranger ses cartes et il est décoré de motifs classiques et de détails métallisés.

    Prix : 42 €

     

     

     



    Sweat polaire Panpan – Undiz


    Sweat à capuche en polaire, tout doux, couleur crème.

    Tailles : XS à XL.

    Prix : 26 € 95

     

     




    Sweat polaire enfant Pixar Monstres et Cie - Adidas


    Un sweat-shirt à capuche de basketball Adidas enfants reflète l'énergie positive de Sulli de Monstres et Cie.

    Grâce au molleton de polyester chaud, il est toujours super cosy.

    Tailles : 9-16 ans.

    Prix : 49 € 95

     

     




    Sac Cabas Mickey et Minnie Icy Winter -/shopDisney


    C’est un élégant fourre-tout doré, décoré de silhouettes de Mickey et Minnie.

    Prix : 36 €

     

     




    Sac à dos Disney – Adidas


    Disponible en exclusivité chez Adidas et dans une sélection de points de vente.

    Chaque sortie est plus fun avec l'équipe Disney.

    Ce sac à dos enfants avec une ouverture sur le dessus affiche tous les personnages préférés des e plus jeunes en train de faire du breakdance.

    Prix : 40 €

     





     

    Le Grand Quiz Disney - Hachette Heroes


    Ce quiz vous propose de réviser vos connaissances à travers 500 questions réparties en 5 catégories : cartoons, grands classiques, univers Disney, personnages, Disney Expert.

    Jouez en famille ou entre amis, répondez aux questions, reformez la silhouette de Mickey au gré de vos bonnes réponses et remportez la partie !

    Inclus dans la boite :

    500 questions

    1 livret de règles et de réponses

    1 plateau de jeu

    1 dé

    8 pions

    Prix : 30 €

     

     




    Villainous Marvel - Ravensburger


    Endossez le rôle de l’un des Méchants emblématiques de l’univers Marvel : Thanos, Héla, Killmonger, Ultron ou Taskmaster !

    Utilisez vos sombres pouvoirs pour atteindre votre objectif et suivez la voie qui vous mènera à la victoire ! Chacun d’entre vous possède des capacités uniques et une manière de jouer différente, basées sur l’histoire de son personnage. Suivez vos propres plans machiavéliques et devenez le plus grand méchant pour goûter au pouvoir de l’infini !

    Prix : 34 € 99

     

     




    Toniebox Disney - Tonies


    La Toniebox est un fantastique cube coloré rempli d’histoires sonores, de chansons, de comptines ou d’enregistrements personnalisés. Ludique, intuitive, nomade et design, la Toniebox ne se sépare jamais de ses Tonies, petites figurines détenant chacune leur propre contenu audio.


    Histoires des personnages Disney, musiques pour s’endormir ou pour danser, contenu éducatif…

    La tribu des Tonies ne comptera pas moins de 27 références d’ici la fin de l’année 2021.


    Véritable conteur moderne, la Toniebox permet de déconnecter les plus jeunes des écrans tout en stimulant joyeusement leur imagination

    Prix : 14 € 99

     

     




    Casque électronique Mandalorian Death Watch - Hasbro


    Réplique du casque de la Death Watch de la série télévisée "The Mandalorian" de l'univers Star Wars, à l'échelle réelle.

    Il suffit d'appuyer sur un bouton pour que l'antenne s'abaisse et illumine deux LED rouges à l'extérieur et un écran blanc à l'intérieur. L'intérieur est entièrement détaillé, imitant parfaitement le casque d'origine.

    À partir de 14 ans.

    Prix : 134 € 99

     

     




    Spider-Man noir et or No Way Home - Funko


    Spidey exhibe son nouveau costume noir et or. Cette élégante figurine POP reproduit fidèlement le Tisseur.

    Prix : 17 €

     





     

    Figurine Mickey Welcome Galaxy - Leblon Delienne


    L'ultime version ultra-design de Mickey, icône universelle de la Pop culture.

    Dimensions :

    Hauteur : 30 cm

    Profondeur : 12,5 cm

    Largeur : 18,5 cm.

    Prix : 180 €

     

     





    Poupées Mirabel et Isabella Encanto - shopDisney


    Poupées Isabella et Mirabel du Disney de Noël Encanto : la fantastique famille Madrigal.

    Prix : 17 € 99

     

     

     




    Elsa parlante et ses Amis - Hasbro


    Cette poupée Elsa parlante et ses amis Disney prononce plus de 20 phrases et émet plus de 15 sons. Elle est accompagnée de 3 accessoires : des snowgies, Bruni l'esprit du feu et un effet de glace. Lorsqu'on place un accessoire dans la main d'Elsa, elle réagit et parle.

    L'accessoire s'éclaire comme par magie.

    Prix : 28 € 99

     

     




    Spidey et son Arachno-bolide convertible  - Hasbro


    Placez la figurine Spidey sur le siège du conducteur pour rejouer des scènes de la série. Appuyez sur le gros bouton situé sur le capot de la voiture araignée et le pare-chocs se déploie pour abattre les méchants. 

    Peut accueillir jusqu'à 4 figurines.

    Prix : 29 € 99

     




     

    Les écuries royales de Belle et Raiponce par LEGO


    Faites le bonheur d’un(e) passionné(e) de Disney Princesses et de chevaux avec le set détaillé LEGO® ǀ Disney Les écuries royales de Belle et Raiponce.

    Il contient une grande écurie avec des salles de trophées et d’accessoires, un espace détente dans le grenier et 2 petits boxes amovibles. 

    Prix : 49 € 99

     




     

    Marvel : les 100 meilleurs comics - Huginn & Muninn


    La naissance des plus grands super-héros, la mort de certains, la création des plus célèbres équipes, la première apparition de vilains emblématiques…

    Débutée en 1938, la longue et riche histoire de Marvel Comics regorge de moments fondateurs, de sagas iconiques et de cross-over mémorables.

    Sous la houlette de Joe Quesada, une dizaine d’auteurs, d’éditeurs et de responsables Marvel ont sélectionné et commenté les 100 plus grands comics publiés par cette maison.

    L’occasion pour les connaisseurs de mieux découvrir les origines et les coulisses de ces histoires iconiques, et pour les nouveaux amateurs de sélectionner leurs prochaines lectures.

    Prix : 29 € 95

     

     




    Coffret Star Wars The Mandalorian - La Bibliothèque Verte


    Pour retrouver l'intégralité de la saison 1 dans ce coffret !

    La première saison en trois romans, pour découvrir ou redécouvrir les aventures de Mando et de son mystérieux protégé, aux confins de la galaxie.

    Prix : 16 € 50

     

     

     

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