Cubes d'Emmental Bio Entremont panés aux herbes
Temps de préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
Une recette gourmande pour se faire plaisir
Les ingrédients pour 4 personnes
250 g de portion Emmental Bio Entremont
90 g de chapelure
2 œufs
Un quart de botte de ciboulette
Un quart de demi botte de thym
Un quart de demi botte de basilic
Un quart de demi botte de persil plat
Huile de friture
Sel, poivre
La préparation
Retirer la croûte de l'Emmental Bio Entremont et le découper en rectangles assez épais.
Ciseler finement toutes les herbes, puis mélanger.
Dans une assiette creuse, mélanger la chapelure et les herbes ciselées. Bien mélanger, puis
saler et poivrer.
Disposer les œufs battus dans une assiette creuse.
Tremper chaque rectangle d'Emmental Bio Entremont successivement dans l'œuf battu, puis dans la chapelure d'herbes.
Réitérer l'opération afin que les cubes soient bien enrobés.
Faire chauffer un volume d'huile, puis frire les cubes d'Emmental panés quelques minutes.
Déposer sur un papier absorbant, puis servir les cubes encore chauds accompagnés d'une salade par exemple.
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