Röstis de maïs au saumon fumé
Crédit photo : ETF / Ph.Asset / ADOCOM-RP
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 8 minutes
Pour 4 personnes
Les ingrédients :
8 tranches de Saumon Fumé
1 boîte de maïs
2 œufs
50 g d'emmental râpé
120 g de farine
25 g de beurre
3 c à s d'huile de colza
1 c à s d'huile d'olive
Le jus d'1/2 citron
100 g de pousses d'épinards
12 tomates cerise
2 c à s d'aneth ciselée
2 c à s de ciboulette ciselée
4 petits suisses
Sel et Poivre du moulin
La préparation :
Préparer la sauce :
Mélanger dans un bol les petits suisses avec les herbes, le jus de citron et l'huile d'olive.
Saler, poivrer et réserver au frais.
Couper les tomates cerises en 2.
Mélanger les œufs et la farine tamisée. Incorporer le maïs égoutté et le fromage râpé.
Saler et poivrer au moulin.
Faire chauffer le beurre et l'huile de colza à feu doux dans une grande poêle.
Former 8 galettes d'environ 10 cm de diamètre puis les faire dorer 2 minutes par face à feu moyen.
Les réserver à température ambiante sur du papier absorbant.
Servir les röstis tièdes avec les tranches de saumon fumé, les pousses d'épinards, les tomates cerise et la sauce aux herbes.
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