SVFPE / 750G / ADOCOM-RP
Pour 4 personnes
Les ingrédients :
1 sachet de laitue
8 galettes de riz
80 grammes de vermicelles de riz
100 grammes de carottes râpées
200 grammes de crevettes cuites et décortiqués
Sauce soja
La préparation :
Plonger le vermicelle de riz dans de l’eau chaude pendant 2 minutes puis l’égoutter .
Préparer un saladier d’eau tiède et un torchon humidifié qui va servir de plan de travail .
Tremper les galettes de riz dans l’eau tiède ( l’une après l’autre ) et les égoutter sur votre torchon .
Disposer 2 feuilles de laitue sur le début de la galette de riz puis par-dessus un peu de vermicelles de riz et des carottes râpées et 2 crevettes à l’autre bout de la galette .
Replier les bords de votre galette pour couvrir la garniture puis la rouler délicatement afin d’obtenir un rouleau .
Déguster vos rouleaux de suite avec la sauce soja .
Recette proposée par les salades prêtes à l'emploi , les salades en sachets ( SVFPE )
D'autres recettes à venir bientôt
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire