lundi 21 février 2022

Fondant au chocolat et carpaccio de kiwi

 Fondant au chocolat et carpaccio de kiwi

 

 

 

Une recette de David Ezan

 


Une recette idéale pour faire plaisir à votre moitié pour la Saint Valentin.

Un fondant au chocolat, qui se marie délicieusement au carpaccio de kiwi.

 

 

Les ingrédients pour 4 personnes

150g de chocolat noir à pâtisser

150g de compote de pommes

60g de farine de blé

2 œufs

Pépites de chocolat

2 kiwis de France
 

 

 

 

La préparation :

 

Faire fondre le chocolat au bain marie.

 

Pendant ce temps, dans un récipient, mélanger la compote avec la farine, puis les œufs.

Une fois fondue, ajouter le chocolat et mélanger à nouveau.

 

Verser quelques pépites de chocolat dans la pâte et mélanger.

 

Verser la pâte dans des moules ou emporte-pièces ( ici moule silicone 25,6 x 25,6 x 4,5cm avec quatre cœurs à remplir ).

 

Enfourner 13 minutes à 180°C.

 

Déposer sur le dessus des fines tranches de kiwis pour composer le carpaccio.
 

 


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