Pesto de pistaches Wonderful au basilic
Pour 16 personnes
Taille des portions : 1 cuillère à soupe
Temps à prévoir : 10 minutes
Les ingrédients
25 g de Wonderful Pistaches Grillées Salées, décortiquées
1.tasse de basilic
2 gousses d’ail émincées
1 cuillère à café de jus de citron
25 g de zeste de citron
¼ tasse de fromage parmesan émietté
¼ tasse d’huile d’olive extra vierge
Sel, au goût
La préparation :
Versez les pistaches Wonderful, le basilic, l’ail, le jus de citron, le zeste et le parmesan dans un robot culinaire. Mixez jusqu’à ce que les noix soient finement hachées.
Versez l’huile d’olive dans la goulotte et réduisez la préparation en purée jusqu’à ce qu’elle soit lisse.
Servez immédiatement ou conservez au réfrigérateur, jusqu’à trois jours.
Vous pouvez également congeler le pesto, jusqu’à un mois.
Suggestion de présentation :
Étalez environ 1 cuil. à café de pesto de pistaches Wonderful au basilic sur des tranches de baguette de céréales complètes grillées.
Garnissez d’une tranche de mozzarella fraîche, d’une tranche de tomate et d’une feuille de basilic.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire