Fondant au chocolat et carpaccio de kiwi
Une recette de David Ezan
Une recette idéale pour faire plaisir à votre moitié pour la Saint Valentin.
Un fondant au chocolat, qui se marie délicieusement au carpaccio de kiwi.
Les ingrédients pour 4 personnes
150g de chocolat noir à pâtisser
150g de compote de pommes
60g de farine de blé
2 œufs
Pépites de chocolat
2 kiwis de France
La préparation :
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Pendant ce temps, dans un récipient, mélanger la compote avec la farine, puis les œufs.
Une fois fondue, ajouter le chocolat et mélanger à nouveau.
Verser quelques pépites de chocolat dans la pâte et mélanger.
Verser la pâte dans des moules ou emporte-pièces ( ici moule silicone 25,6 x 25,6 x 4,5cm avec quatre cœurs à remplir ).
Enfourner 13 minutes à 180°C.
Déposer sur le dessus des fines tranches de kiwis pour composer le carpaccio.
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