Brochettes de magret de canard aux agrumes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 12 à 15 minutes
Crédit photo : CIFOG/Ph.Asset/Adocom-RP
Les ingrédients pour 4 personnes :
2 Magrets de canard
2 oranges
2 pomelos
2 citrons verts
Fleur de sel
Poivre du moulin
La préparation :
Déposer les Magrets côté chair sur une planche à découper.
Entailler la graisse en croisillons avec un couteau tranchant, puis les couper en morceaux de 3 cm de largeur.
Laver soigneusement les agrumes (oranges, pomelos, citron verts) et les couper en gros quartiers avec la peau en récupérant le jus dans un bol.
Enfiler les morceaux de Magret et les quartiers d'agrumes en les intercalant sur de grandes brochettes en métal.
Poivrer au moulin.
Faire cuire les brochettes au barbecue 3 à 4 minutes par côté en les arrosant avec le jus d'une orange.
Saler en fin de cuisson et servir aussitôt avec un riz blanc.
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