Salade Jars au fromage Dégustation Entremont
Crédit Photo : Stéphanie Iguna (LaFoodFactory) / ENTREMONT
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Les ingrédients pour 4 personnes
280 g de portion Dégustation Entremont
280 g de sauce tomate cuisinée
280 g de pâtes farfalle
20 feuilles de basilic
120 g de tomates cœur de bœuf
2 cl d’huile d’olive
Sel , Poivre
La préparation :
Cuire les pâtes dans un volume d’eau bouillante salée .
Passer sous l’eau froide pour stopper la cuisson .
Verser un filet d’huile d’olive .
Saler , poivrer .
Mélanger . Réserver .
Découper la portion Dégustation Entremont et les tomates cœur de bœuf en cubes . Réserver .
Laver les feuilles de basilic , réserver .
Procéder au montage des « salades jars » : commencer par la sauce tomate cuisinée , ajouter une couche de pâtes , quelques feuilles de basilic , quelques cubes de fromages , les tomates .
Terminer par une seconde couche de cubes de portion « Entremont » .
Mélanger les éléments avant de déguster .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire