Pages

dimanche 27 juin 2021

Salade Jars au fromage Dégustation Entremont

 Salade Jars au fromage Dégustation Entremont

 

 



Crédit Photo : Stéphanie Iguna (LaFoodFactory) / ENTREMONT

 

 

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes 

 

Les ingrédients pour 4 personnes

280 g de portion Dégustation Entremont

280 g de sauce tomate cuisinée

280 g de pâtes farfalle

20 feuilles de basilic 

120 g de tomates cœur de bœuf

2 cl d’huile d’olive

Sel , Poivre

 

 

La préparation :

Cuire les pâtes dans un volume d’eau bouillante salée .

Passer sous l’eau froide pour stopper la cuisson .

Verser un filet d’huile d’olive .

Saler , poivrer .

Mélanger . Réserver .

Découper la portion Dégustation Entremont et les tomates cœur de bœuf en cubes . Réserver . 

Laver les feuilles de basilic , réserver .

Procéder au montage des « salades jars » : commencer par la sauce tomate cuisinée , ajouter une couche de pâtes , quelques feuilles de basilic , quelques cubes de fromages , les tomates .

Terminer par une seconde couche de cubes de portion « Entremont » .

Mélanger les éléments avant de déguster .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire