La Piperade d'œufs brouillés sur toasts
Crédit photo : CNPO / Ph.Asset / ADOCOM-RP
Les ingrédients pour 6 personnes :
6 œufs frais
15 cl de lait
1 tomate
1 poivron
2 c à soupe d'huile d'olive
Piment d'Espelette
Sel
La préparation :
Détailler le poivron et la tomate en petits dés .
Les faire revenir dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 1 pincée de piment d'Espelette .
Saler et laisser cuire 10 minutes .
Battre les œufs en omelette et les verser dans une casserole .
Ajouter le lait , saler , poivrer et laisser cuire à feu doux 10 minutes environ en remuant constamment avec une cuillère en bois .
Quand les œufs commencent à prendre , ajouter les légumes et continuer la cuisson quelques minutes .
Verser la piperade dans une passoire pour en retirer le jus et réserver au frais dans une boîte hermétique .
Servir sur des tranches de baguette toastées .
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