Croissants apéritifs au jambon blanc et à l’Emmental français Râpé Entremont
Crédit photo : Stéphanie Iguna (LaFoodFactory) / ENTREMONT
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Les ingrédients pour 4 personnes :
125 g d’Emmental râpé Entremont
8 mini-croissants
2 tranches de jambon blanc
2 cas de crème fraîche épaisse
2 oignons nouveaux
Sel , poivre
La préparation :
Préchauffer le four à 180°C .
Découper les tranches de jambon blanc en quatre .
Ciseler finement les oignons nouveaux .
Mélanger la crème fraîche épaisse avec la moitié de l’Emmental râpé Entremont .
Saler, poivrer .
Couper les mini-croissants en deux , ajouter une fine couche de crème à l’Emmental râpé
Entremont puis le jambon et enfin de l’Emmental râpé et les oignons nouveaux .
Refermer le croissant .
Placer sur une plaque recouverte de papier cuisson dans le four chaud pendant quelques
minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu .
Déguster chaud ou froid .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire