Les œufs cocotte
Cette façon de préparer et de présenter les œufs est vraiment aimée de tous, et c’est peu de dire qu’ils ont la cote, c’est aussi en raison de la grande facilité de préparation qu’ils présentent que nous les avons hissés au statut supérieur des plats sympas et originaux .
En fait le résultat toujours spectaculaire valorise celui ou celle qui a réalisé la recette et provoque une exclamation de convoitise de la part des invités, osons dire ?
Oui osons...qu’ils s’en pourlèchent déjà les babines...
Alors voici 6 suggestions de présentations d’œufs cocotte pour des moments festifs en ce début de nouvelle année : Chandeleur, Saint Valentin, Mardi Gras, fêtes des mères...mais aussi pour la réalisation d’un dîner impromptu... et bien sûr, pour un brunch du dimanche avec d’autres petites choses salées et sucrées évidemment.
À préparer selon votre panier du marché et l’inspiration du moment :
- Tendres et festifs : Les œufs cocotte au Foie Gras
- Transalpins : Les œufs cocotte aux artichauts poivrade...
- Montagnards : Les œufs cocotte façon raclette
- Campagnards : Les œufs cocotte épinards et lardons
- Forestiers : Les mini-cocotte aux champignons des bois
- Malin ou ne jette rien : Les œufs cocottes en coques d’avocats et d’artichauts
Vous pourrez retrouver toutes ces recettes sur le blog
Et voilà !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire