Petit pain kebab au Confit de canard
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Crédit photos : CIFOG / Ph.Asset / ADOCOM-RP
Les ingrédients pour 4 personnes :
2 cuisses de Confit de canard
4 pains Kebab
8 feuilles de salade
2 poivrons rouge et jaune
½ concombre
1 oignon rouge
Sauces aux choix : sauce barbecue , sauce blanche ou sauce Samouraï
Poivre du moulin
La préparation :
Préchauffer le four à 160°C .
Placer les cuisses de Confit de canard dans un plat puis les enfourner 10 minutes .
Pendant ce temps , émincer finement les légumes en fines tranches .
Laver et éponger les feuilles de salade .
Retirer les cuisses de Confit de canard du four et effilocher la chair en retirant la peau et les os .
Ouvrir les pains puis les mettre au four 5 minutes .
Tartiner la base de chaque pain d'une sauce de votre choix .
Ajouter quelques feuilles de salade , les légumes et les effilochés de cuisses de Confit de canard et poivrer au moulin .
Refermer les pains et servir aussitôt avec les sauces .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire