vendredi 5 février 2021

Dés de saumon mariné et fromage blanc aux herbes

Dés de saumon mariné et fromage blanc aux herbes

 

 

Crédit photo : © ETF / Ph. ASSET / ADOCOM-RP

 

 

Les ingrédients pour 6 personnes :

250 g de dés Saumon Fumé

150 g de fromage blanc

4 c à soupe de fines herbes ciselée ( cerfeuil , ciboulette , aneth … )

Le jus d’un citron vert

1 c à soupe d’huile d’olive

Sel & Poivre du moulin

 

 

La préparation :

Faire mariner les dés de Saumon Fumé avec le jus de citron vert .

Poivrer au moulin .

Mélanger le fromage blanc et les fines herbes .

Saler , poivrer , et ajouter un filet d’huile d’olive .

Servir avec des mouillettes de pain toasté .

 

 

 

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire