Pages

dimanche 7 février 2021

Petit pain kebab au Confit de canard

 Petit pain kebab au Confit de canard

 

 

 

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

 

 

Crédit photos : CIFOG / Ph.Asset / ADOCOM-RP

 

 

 

 

Les ingrédients pour 4 personnes :

2 cuisses de Confit de canard

4 pains Kebab

8 feuilles de salade

2 poivrons rouge et jaune

½ concombre

1 oignon rouge

Sauces aux choix : sauce barbecue , sauce blanche ou sauce Samouraï

Poivre du moulin

 

 

 

 

La préparation :

 

Préchauffer le four à 160°C .

Placer les cuisses de Confit de canard dans un plat puis les enfourner 10 minutes .

 

Pendant ce temps , émincer finement les légumes en fines tranches .

Laver et éponger les feuilles de salade .

 

Retirer les cuisses de Confit de canard du four et effilocher la chair en retirant la peau et les os .

 

Ouvrir les pains puis les mettre au four 5 minutes .

Tartiner la base de chaque pain d'une sauce de votre choix .

Ajouter quelques feuilles de salade , les légumes et les effilochés de cuisses de Confit de canard et poivrer au moulin .

 

Refermer les pains et servir aussitôt avec les sauces .

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire