Verrines de Noël au kiwi faciles
Crédit photo : © Lucie Brisotto
Pour une dizaine de petites verrines
Temps de préparation : moins de 10 minutes .
Pas de cuisson
Les ingrédients :
2 kiwis de France
150 g de crevettes cuites ou miettes de crabes
1 petit avocat mûr à point
30 g de grenade
1 branche de persil
Poivre du moulin
La préparation :
Éplucher les kiwis puis réaliser des petits cubes .
Faire de même avec les crevettes cuites décortiquées , et l’avocat .
Rassembler le tout dans un saladier .
Éplucher et vider la grenade dans un saladier d’eau froide pour éviter les projections .
Égoutter les grains de grenade puis en ajouter l’équivalent d’une poignée dans le saladier .
Tailler finement le persil et l’ajouter au reste de la préparation avec quelques tours de poivre .
Bien mélanger .
Répartir dans des petites verrines avant de servir .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire