Le magret poêlé
C’est une idée de plat très simple à réaliser que l’on pourra accommoder selon nos goûts avec un chutney fruits et miel , pommes caramélisées ,ou encore figues rôties …
Crédit photo : CIFOG / Ph.ASSET / ADOCOM-RP
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Les ingrédients pour 2 personnes :
1 Magret
Fleur de sel
Poivre du moulin
La préparation :
Déposer le Magret sur votre plan de travail .
Inciser la peau en croisillons avec un petit couteau tranchant , en prenant garde de ne pas inciser la chair .
Faire chauffer une poêle à feu très doux .
Déposer le Magret côté peau et laisser fondre doucement la graisse pendant 7 à 8 minutes .
Retirer la graisse de la poêle et continuer la cuisson à feu moyen 2 à 3 minutes pour que la peau du Magret soit bien dorée et croustillante . Saler et poivrer au moulin .
Retourner le Magret côté chair et poursuivre la cuisson 3 à 5 minutes à feu moyen suivant la cuisson désirée .
Saler , poivrer et emballer le Magret dans du papier aluminium .
Laisser reposer 5 minutes avant de le découper et de le servir .
Crédit photo : CIFOG / Ph.ASSET / ADOCOM-RP
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