dimanche 24 janvier 2021

Dés de saumon mariné aux 3 sauces

Dés de saumon mariné aux 3 sauces

 

Une recette idéale pour l’apéritif




Crédit photo : © ETF / Ph. ASSET / ADOCOM-RP

 

 

Les ingrédients pour 6 personnes :

250 g de dos de Saumon Fumé

1 citron

Huile d’olive

2 c à soupe de ciboulette ciselée

2 c à soupe de crème fraîche

Graines de moutarde

Sel & Poivre du moulin

 

 

 

La préparation :

Couper le Saumon Fumé en dés .

Mélanger dans une première coupelle: 1/3 des dés de Saumon Fumé avec les zestes du citron , 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et le poivre au moulin .

Dans une seconde coupelle : 1/3 des dés de Saumon Fumé avec la ciboulette , la crème fraîche , le jus d’1/2 citron et le poivre au moulin .

Dans la dernière coupelle : 1/3 des dés de Saumon Fumé , 1 cuillère à soupe de graines de moutarde et poivre du moulin

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire