Dés de saumon mariné aux 3 sauces
Une recette idéale pour l’apéritif
Crédit photo : © ETF / Ph. ASSET / ADOCOM-RP
Les ingrédients pour 6 personnes :
250 g de dos de Saumon Fumé
1 citron
Huile d’olive
2 c à soupe de ciboulette ciselée
2 c à soupe de crème fraîche
Graines de moutarde
Sel & Poivre du moulin
La préparation :
Couper le Saumon Fumé en dés .
Mélanger dans une première coupelle: 1/3 des dés de Saumon Fumé avec les zestes du citron , 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et le poivre au moulin .
Dans une seconde coupelle : 1/3 des dés de Saumon Fumé avec la ciboulette , la crème fraîche , le jus d’1/2 citron et le poivre au moulin .
Dans la dernière coupelle : 1/3 des dés de Saumon Fumé , 1 cuillère à soupe de graines de moutarde et poivre du moulin
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire