samedi 30 janvier 2021

Sushis au Saumon fumé

 Sushis au Saumon fumé

 

 

 

Une recette idéale pour épater à l’apéritif

 

Crédit photo : © ETF / Ph. ASSET / ADOCOM-RP

 

 

Les ingrédients pour 6 personnes :

2 tranches de Saumon Fumé

150 g de riz à sushi

1 c à soupe de vinaigre de riz

1 c à café de wasabi (moutarde Japonaise )

Quelques brins de ciboulette

 

 

La préparation :

Détailler le Saumon Fumé en fines tranchettes .

Faire cuire le riz 15 à 20 minutes .

L’égoutter puis le verser dans un bol .

Ajouter le vinaigre et laisser refroidir .

Former des boudins avec le riz collant .

Ajouter dessus un peu de wasabi puis une fine tranche de Saumon Fumé .

Lier le tout avec un brin de ciboulette et réserver au frais .

 

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire