Mini pizzas au saumon fumé
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Crédit photos : ETF / Ph.Asset / ADOCOM-Rp
Les ingrédients pour 4 personnes :
4 tranches de Saumon Fumé
1 pâte à pizza rectangulaire
1 petite botte d'asperges vertes
10 tomates cerise
4 mini poivrons multicolores
2 oignons nouveaux
100 g de brousse
Billes de mozzarella
1 petit bocal de pesto de roquette
1 petit bouquet d'aneth
2 c à s d'huile d'olive
Sel, Poivre du moulin
La préparation :
Faire blanchir les pointes d'asperges 5 minutes dans de l'eau bouillante salée puis les plonger dans un saladier d'eau froide .
Couper les tomates , les poivrons et les oignons en petits cubes .
Les faire revenir 5 minutes dans une poêle avec 2 c à s d'huile d'olive , saler et poivrer au moulin .
Saler et poivrer la brousse en la travaillant avec une fourchette .
Préchauffer le four à 200°C.
Étaler la pâte à pizza sur le plan de travail .
Couper 4 disques de 18 cm de diamètre puis replier légèrement les bords .
Recouvrir le fond des pizzas d'une c à c de pesto .
Les déposer sur une plaque antiadhésive puis enfourner et laisser cuire 15 minutes environ .
Les sortir du four et laisser tiédir .
Sur 2 des pizzas , déposer de la brousse et des pointes d'asperges .
Saler , poivrer puis ajouter 1 tranche de Saumon Fumé coupé en pétales.
Parsemer d'aneth ciselé .
Sur les 2 autres pizzas , déposer les dés de légumes et quelques billes de mozzarella .
Ajouter également le Saumon Fumé et parsemer le restant d'aneth ciselée .
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