La tortilla aux légumes anciens
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Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Les ingrédients pour 4 personnes
10 œufs
500 g de pommes de terre à chair ferme
300 g de potiron
1 oignon
200 g de cerfeuil tubéreux
200 g de panais
100 g de lardons fumés
100 g de tomme de montagne
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel
Poivre du moulin
La préparation :
Éplucher les légumes .
Les couper en rondelles de 2 mm d'épaisseur et le potiron en très fines tranches .
Les faire cuire doucement dans une poêle antiadhésive avec 2 cuillères à soupe d'huile et un verre d'eau pendant 10 minute jusqu'à évaporation du liquide .
Saler , poivrer et réserver .
Faire dorer les lardons 3 minutes dans la même poêle et les réserver .
Casser les œufs dans une jatte , saler , poivrer et les battre en omelette .
Verser une cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle .
Disposer les légumes et verser les œufs battus .
Ajouter quelques tranches de fromage puis faire cuire l'omelette à feu doux 10 minutes à couvert .
Préchauffer le four à 180°C .
Placer alors la poêle au four et continuer la cuisson pendant 10 minutes .
Servir aussitôt la poêle sur table avec une salade verte .
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