Crumble poire ananas chocolat et biscuits Petit beurre
Pour 4 personnes
Temps de Cuisson : 30 à 35 minutes
Temps de préparation : 15 minutes
Crédit photo : Frutti et veggi
Ingrédients :
3 poires
3 tranches d’ananas
40 g de pépites de chocolat
50 g de beurre demi-sel mou
2 cuil. à soupe de sucre en poudre
10 biscuits Petit Beurre
La préparation :
Préchauffer le four à 180°C (th.6)
Préparer la pâte à crumble :
Émietter les biscuits à la main .
Malaxer les biscuits émiettés avec le beurre mou et le sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange granuleux .
Réserver au frais
Préparer les fruits :
Éplucher , épépiner et couper les poires en dés .
Préparer l’ananas .
Retirer la peau et les « yeux » .
Tailler l’ananas en tranches et les couper en morceaux .
Déposer les fruits dans un plat à gratin , parsemer de pépites de chocolat ...
…Et recouvrir de pâte à crumble aux Petit Beurre .
Enfournez pendant 30 minutes environ à 180° jusqu’à ce que le crumble soit bien doré et les fruits bien tendres .
Recette proposée par Frutti et Veggi fêtent l’automne !
Plus d’infos sur les sites internet :
www.frutti-veggi.fr www.lesfruitsetlegumesfrais.com
Pour la petite histoire :
Frutti et Veggi ont été créés , à l’origine , dans le cadre d’un programme cofinancé par l’Union Européenne .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire