Burger du chef ou Barbecue Bacon
Une recette proposée par Socopa
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Crédit photo : Socopa
Ingrédients pour 4 personnes :
4 steak haché ( Burgers du chef nature )
4 pains burger
8 tranches de bacon fumé
4 tranches d’emmental
Quelques feuilles de roquettes
2 oignons
Sauce barbecue
La préparation :
Faites revenir les oignons émincés à l’huile d’olive dans une poêle à feu vif pendant environ 4 minutes .
Allumez votre barbecue ou votre planche .
Grillez les tranches de bacon sans matière grasse . Réservez .
Coupez les pains en 2 puis marquez-les sur la grille du barbecue ou sur la plancha . Réservez .
Faites cuire les haches au barbecue ou à la plancha environ 4 minutes par face , ajouter un peu de sel et de poivre .
Déposez la tranche de fromage sur le dessus en fin de cuisson jusqu’à ce qu’il fasse de petites bulles légères .
Tartinez les pains de sauce barbecue .
Sur la base inférieure du pain , disposez les feuilles de roquettes .
Déposez les hachés recouverts de fromage , puis ajoutez les oignons .
Déposez les tranches de bacon et fermer les burgers .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire