Biscuits doigts effrayants
Temps de préparation : 45 minutes
Les ingrédients pour une vingtaine de biscuits
125 g de Fruit d’Or Gourmet
125 g de sucre
2 jaunes d’œufs
1 c à c de zeste de citron (finement râpé)
250 g de farine
50 g d’amandes effilées
La préparation :
Battre ensemble le Fruit d’Or Gourmet et le sucre.
Ajouter les jaunes d’œufs et le zeste de citron et bien mélanger.
Ajouter la farine et pétrir le mélange jusqu’à ce que se forme une pâte.
Envelopper la pâte dans du film alimentaire et réfrigérer 30 minutes.
Préchauffer le four à 180° C (chaleur tournante 160° C), thermostat 4 et tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Façonner la pâte à biscuits en rouleaux de l’épaisseur d’un doigt et les déposer sur la
plaque de cuisson en laissant suffisamment d’espace entre chaque biscuit au cas où ils se répandraient au four.
Déposer les amandes effilées sur les biscuits pour qu’elles ressemblent à des ongles, appuyer un peu pour qu’elles collent.
À l’aide d’un couteau, tracer soigneusement des lignes pour ressembler à des jointures.
Mettre au four environ 15 minutes, jusqu’à ce qu’ils commencent à dorer un peu.
Laisser refroidir sur une grille avant de servir.
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