Traité de pâtisserie
Aux éditions Flammarion
Dans la collection Art de Vivre
Un très beau livre pour tous les amoureux de pâtisserie , il est très complet , on y trouve plein d’infos , de recettes , de méthodes …
Il est idéal aussi bien pour les débutants , pour les apprentis pâtissiers que pour les pâtissiers confirmés , un livre à avoir dans sa cuisine ou dans sa pâtisserie !
Le livre en quelques mots :
Le célèbre Traité de pâtisserie de Darenne et Duval est pour la première fois réédité depuis 1978 .
Bible incontournable pour les futurs pâtissiers comme pour les chefs aguerris , cet ouvrage de référence est un condensé des plus grands savoir-faire de la pâtisserie française .
Mis à jour par l’École Lenotre et introduit par Guy Krenzer , ce traité s’est adapté aux possibilités et créativités culinaires contemporaines .
Écrit par Darenne et Duval
Émile Darenne et Émile Duval sont des chefs pâtissiers incontournables de la première moitié du XX eme siècle , à l’origine du Traité de Pâtisserie moderne publié en 1909 .
Préface de Guy Krenzer
Double Meilleur Ouvrier de France et directeur de la Création Lenotre
À propos de l’École Lenotre :
Fondée en 1957 par le pâtissier Gaston Lenotre , c’est une école professionnelle de pâtisserie reconnue à l’international pour son excellence .
Livre de 880 pages
Prix : 29 € 90
Édition Flammarion / Collection Art de Vivre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire