Mousse au chocolat au Dom Pacello Royal Orange®
Une recette proposée par Distillerie Massenez
Crédit photo et recette : ©DistillerieMassenez
Les ingrédients pour 5 personnes
4 œufs
1 pincée de sel
200 g de chocolat noir
2 cuillerées à soupe de Dom Pacello Royal Orange®
2 cuillerées à soupe de crème épaisse
La préparation :
Séparer les blancs d’œufs. Réserver les jaunes .
Monter les blancs en neige à l'aide d'un batteur électrique , à mi-parcours ajouter le sel .
Réserver .
Faire fondre le chocolat au bain-marie , ajouter la crème et le Dom Pacello Royal Orange® .
Puis hors du feu , ajouter un à un les jaunes d’œufs au chocolat .
Fouetter le tout .
Incorporer délicatement les blancs au chocolat .
Verser la mousse dans les verrines .
Mettre au frais pendant 12 heures minimum .
Dégustez cette mousse accompagnée d'un verre de Liqueur Dom Pacello Royal Orange® !
Attention l’abus d’alcool est dangereux pour la santé , à consommer avec modération
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire