Crumble poire ananas chocolat et biscuits Petit beurre
Une recette proposée par Frutti et Veggi
Idéale pour faire manger des fruits aux enfants
Crédit photo : Shutterstock – GSINTE028 ( Gulfstream Communication )
Pour 4 gourmands
Temps de cuisson : de 30 à 35 minutes
Temps de préparation : 15 minutes
Les ingrédients :
3 poires
3 tranches d’ananas
40 g de pépites de chocolat
50 g de beurre demi-sel mou
2 cuillères à soupe de sucre en poudre
10 biscuits Petit Beurre
La préparation :
Préparer la pâte à crumble :
Préchauffer le four à 180°C ( th.6 )
Émietter les biscuits à la main .
Malaxer les biscuits émiettés avec le beurre mou et le sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange granuleux .
Réserver au frais .
Préparer les fruits :
Éplucher , épépiner et couper les poires en dés .
Préparer l’ananas en retirant la peau et les « yeux » .
Tailler l’ananas en tranches et les couper en morceaux .
Déposer les fruits dans un plat à gratin , parsemer de pépites de chocolat …
…Et recouvrir de pâte à crumble aux Petit Beurre .
Enfournez pendant 30 minutes environ à 180° jusqu’à ce que le crumble soit bien doré et les fruits bien tendres .
#fruttiveggi
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire