samedi 18 janvier 2020

Recette œufs de Pâques en chocolat par Sainte Lucie

Les œufs de Pâques en chocolat 





Une recette proposée par Sainte Lucie




Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes 


Pour 4 personnes , ce qui fera entre 15 et 20 chocolats , il vous faut :

- 200 grammes de chocolat à dessert
- Noix de coco râpée
- Amande effilées
- Riz soufflé
- Noisette entières
- Cannelle moulu 

- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre





La Préparation

Faire fondre le chocolat au bain-marie , à feu doux .
Lorsqu’il est bien fondu , retirer du feu .
Ajouter le sucre en poudre , et bien remuer .
C’est parti pour la création .
Versez le mélange chocolat sucre dans 5 récipients .
Dans chaque récipient ajoutez une « garniture » ( noix de coco râpée , amande effilées , riz soufflé , noisettes )
Remplissez des petits moules que vous placez au frigo le temps que les chocolats durcissent bien .
Démoulez puis dégustez .








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire