samedi 3 juillet 2021

Verrines au saumon fumé et crème fouettée

 Verrines au saumon fumé et crème fouettée

 

Une recette idéale pour épater à l’apéritif

 



Crédit photo : © ETF / Ph. ASSET / ADOCOM-RP

 

 

 

Les ingrédients pour 6 personnes :

250 g de dos de Saumon Fumé

Le jus d’1/2 citron

30 cl de crème liquide

2 c à soupe de ciboulette ciselée

Quelques fines rondelles de concombre

Sel & Poivre du moulin

 

 

 

La préparation :

Couper le Saumon Fumé en petits dés et le concombre en fines rondelles .

Fouetter la crème en chantilly avec le ½ jus de citron , sel et poivre du moulin .

Remplir à moitié des petites verrines de crème chantilly , ajouter les dés de Saumon Fumé , la ciboulette ciselée et les rondelles de concombre . Réserver au frais .

 

 

 

 

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire