Salade de pois chiches et Tendre Meule Entremont
Crédit Photo : Stéphanie Iguna (LaFoodFactory) / ENTREMONT
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de préparation : 20 minutes
Pour 4 personnes
Les ingrédients pour 4 personnes :
150 g de portion Tendre Meule Entremont
400 g de pois chiches en bocal
150 g de carottes râpées
1 concombre
1 échalote
1 demi botte de coriandre fraîche ciselée
4 cl d’huile d’olive
1 c de moutarde
2 cl de vinaigre
La préparation :
Émulsionner la moutarde , l’huile d’olive et le vinaigre . Réserver .
Rincer puis égoutter les pois chiches .
Découper le concombre en petites lamelles , réserver .
Râper les carottes , réserver .
Ciseler finement l’échalote et la coriandre , réserver .
Découper la portion Tendre Meule Entremont en demi-bâtonnets .
Dans un saladier , mélanger les carottes râpées , les pois chiches , le fromage Tendre Meule Entremont , le concombre , l’échalote .
Assaisonner de vinaigrette , bien mélanger .
Servir frais .
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