Les beignets aux pommes
Crédit photo : Ph.Asset / CNPO / Adocom-Rp
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 3 à 4 minutes
Pour 6 personnes ( 24 beignets )
Les Ingrédients :
2 œufs
3 pommes
40 cl de lait
250 g de farine
1 sachet de levure chimique
Sucre en poudre
Sel
Huile pour friture
La préparation
Faire chauffer doucement l'huile à 170° .
Éplucher les pommes .
Retirer le centre et couper chaque fruit en 8 rondelles .
Verser la farine et la levure dans un saladier , mélanger et creuser un puits .
Ajouter les jaunes d'œufs et une pincée de sel en mélangeant avec une spatule .
Versez le lait progressivement en continuant de mélanger , puis ajouter les 2 blancs d'œufs battus en neige jusqu'à obtention d'une pâte homogène .
Tremper les rondelles de pommes dans cette pâte et les faire frire 2 minutes par face environ .
Déposer les beignets sur du papier absorbant et les saupoudrer de sucre .
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