Un livre écrit par Chihiro Masui et Karen Torosyan , illustré par Richard Haughton
Aux éditions Flammarion dans la collection cuisine
C’est un très très bel ouvrage , très détaillé avec des photos qui vous mettent l’eau à la bouche , dès que vous l’ouvrez , vous avez envie d’essayer toutes les recettes .
Non seulement elles sont appétissantes mais en plus ça donne un rendu magnifique , de quoi épater vos convives .
Ici on l’a vraiment adopté et il va rester dans notre cuisine pour quand on reçoit de la famille ou des amis , toutes les recettes sont plus surprenantes les unes que les autres .
Karen Torosyan , Chef 1 étoile à Bruxelles vous livre ici tous ces savoir-faire , détaillés pas à pas .
À travers ce livre , il livre au lecteur tout son savoir-faire et dévoile aussi les secrets de son art .
En effet vous pourrez y découvrir une cinquantaine de recettes généreuses , agrémentées de nombreux pas à pas , les explications y sont vraiment très claires , en plus il y a énormément de photos .
Ça permet de se rendre compte vraiment comment il faut procéder , le rendu que cela doit donner et tout et tout , nous à la maison on l’adore .
Accompagné par Chihiro Masui , il livre ici tous ses secrets dans plus de 50 recettes généreuses , agrémentées de nombreux pas à pas , et illustrée par des photographies de Richard Haughton .
Accompagné par Chihiro Masui , il livre ici tous ses secrets dans plus de 50 recettes généreuses , agrémentées de nombreux pas à pas , et illustrée par des photographies de Richard Haughton .
Quand je vous dis que les recettes sont illustrées pas à pas , c’est non seulement dans le texte et les explications du coup , mais aussi par des photos pas à pas .
Les recettes sont classées dans plusieurs catégories :
Mises en bouche
Froids , frais ou juste tièdes
Chauds , généreux , petits et grands
Croûtes à partager
Les plats de résistance , poissons ou viandes
Les desserts
Et comme je vous le disais plus haut , vous retrouvez en fin d’ouvrage les Secrets et techniques , avec non seulement la base , mais aussi le montage .
La aussi tout est très bien expliqué et avec de nombreuses photos pour illustrer le travail à faire , les différentes étapes à réaliser . .
Pour vous y retrouver facilement si vous chercher une recette il y a également un index alphabétique et un index thématique .
Infos pratiques :
Date de parution : 23 octobre 2019
Un livre de 288 pages au format 21 × 28 cm
Tarif : 45 € 00
Karen Torosyan / Chihiro Masui / Richard Haughton
À propos de Chihiro Masui :
Elle est auteur de publications internationales sur la gastronomie et l’art de vivre mais aussi de plus d’une vingtaine d’ouvrages de grands chefs :
Le Pré Catalan ( Frédéric Anton )
Le Cinq ( Christian Le Squer )
Astrance ( Pascal Barbot ) ...
Le Pré Catalan ( Frédéric Anton )
Le Cinq ( Christian Le Squer )
Astrance ( Pascal Barbot ) ...
À propos de Karen Torosyan :
Il est le symbole d’un rêve, celui d’un Géorgien arrivé à Bruxelles à l’âge de 18 ans et devenu un chef aussi brillant que singulier .
En fait il a choisit la cuisine par facilité et se perfectionne dans ses débuts dans des brasseries .
Puis il apprend la gastronomie et la méticulosité au sein de 2 établissements doublement étoilés qu’il apprend
C’est en 2010 qu’il devient chef du Bozar Restaurant à Bruxelles , c’est au sein de cet établissement qu’il obtient le titre d’Artisan-cuisinier Gault et Millau 2017 , le titre de Champion du Monde de pâté en croûte 2015 et qu’il obtient aussi une étoile au Guide Michelin en 2017 .
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