dimanche 7 février 2021

J'approche de mon 1er virement de 20 € grâce à Weward l'appli qui permet de convertir vos pas en euros .

J'approche de mon 1er virement de 20 € grâce à Weward l'appli qui permet de convertir vos pas en euros . 


 




Je me suis inscrite en septembre 2020 et j'en suis déjà, juste en validant mes pas et en regardant quelques vidéos de temps en temps. 

Franchement c'est toujours ça pour se faire un peu d'argent de poche pour les vacances ou pour se faire plaisir. 








Vous trouvez cette application sur le Playstore ou à l'adresse suivante : https://bit.ly/3aX5nJx 

Et pour gagner 50 wards supplémentaires dés l’inscription , voici le code parrain à entrer

SABR-9RpTM

 

En effet avec WeWard , vous accumulez des Wards au quotidien à chaque palier de pas effectué dans la rue !

 

Il y a également la possibilité de gagner des Wards supplémentaires en profitant d'une sélection de bons plans chez les commerçants et lieux partenaires à proximité ( bon il y en a pas partout ! )  . 

 

Vous pouvez ensuite échanger vos Wards contre des produits , des réductions et des euros .

 

 

 

 

 

Comment ca marche en quelques mots  :

 

Voilà les explications que l'on trouve en téléchargeant l'appli :

 

1 - Nous comptons précisément vos pas à l’aide de votre téléphone , même lorsqu'il reste en poche . Vous pouvez ainsi suivre et analyser facilement votre activité physique quotidienne.

 

2- A l'aide de la carte , découvrez des bonnes adresses et bénéficiez d’offres spéciales chez les commerçants proches de votre localisation . Gagnez plus de Wards en interagissant avec les points de la carte .

 

3- Les Wards peuvent ensuite être échangés contre des euros sur votre compte en banque ou utilisés contre des produits ou des cartes cadeaux !

 

 

 

 

Voilà ce que peut vous rapporter chaque jour vos pas :

1 500 pas = 1 ward

3 000 pas = 3 wards

6 500 pas = 6 wards

10 0000 pas = 10 wards

15 0000 pas = 15 wards

20 0000 pas = 25 wards

 

 

 

Il y a aussi des petits challenges sympa comme marcher 5 000 pas en une demi-heure ou marcher 10 000 pas en une journée , ces challenges vous rapportent également des wards supplémentaires .

 




Vous pouvez également gagnés jusqu'à 2 wards par jour en regardant 2 vidéos courtes ( en moyenne 30 secondes ) et répondre à des petits sondages qui pourront également faire augment votre cagnotte .

 

 

 

Exemples de cadeaux :

Carte cadeau Décathlon de 10 € : 1 400 wards

Il y a aussi des cartes cadeaux Marionnaud , Yves Rocher , Foot Locker …

Virement bancaire de 20 € : 3 000 wards

Week-end à Dinseyland : 40 000 wards

Week-end à Rome en amoureux : 70 000 wards

...

 

 

 

Ça permet de se faire des petits plaisirs ( car oui , vous n'allez pas gagner des milliards ) en ne changeant pas vos habitudes .

 

Sympa non ?

 

 

Voici mon code de parrainage pour gagner 50 wards supplémentaires dés l’inscription .

SABR-9RpTM

Vous trouvez cette application sur le Playstore ou à l'adresse suivante : https://bit.ly/3aX5nJx 

 

 

 

 


Petit pain kebab au Confit de canard

 Petit pain kebab au Confit de canard

 

 

 

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

 

 

Crédit photos : CIFOG / Ph.Asset / ADOCOM-RP

 

 

 

 

Les ingrédients pour 4 personnes :

2 cuisses de Confit de canard

4 pains Kebab

8 feuilles de salade

2 poivrons rouge et jaune

½ concombre

1 oignon rouge

Sauces aux choix : sauce barbecue , sauce blanche ou sauce Samouraï

Poivre du moulin

 

 

 

 

La préparation :

 

Préchauffer le four à 160°C .

Placer les cuisses de Confit de canard dans un plat puis les enfourner 10 minutes .

 

Pendant ce temps , émincer finement les légumes en fines tranches .

Laver et éponger les feuilles de salade .

 

Retirer les cuisses de Confit de canard du four et effilocher la chair en retirant la peau et les os .

 

Ouvrir les pains puis les mettre au four 5 minutes .

Tartiner la base de chaque pain d'une sauce de votre choix .

Ajouter quelques feuilles de salade , les légumes et les effilochés de cuisses de Confit de canard et poivrer au moulin .

 

Refermer les pains et servir aussitôt avec les sauces .

 

samedi 6 février 2021

Tiedeo box

Tiedeo box





Un concept qui est vraiment très sympa, avec une activité créative, des fournitures de qualité, une histoire, des Jeux ... 






De quoi passer un bon moment avec ses enfants tout en leur apprenant des choses, en leur faisant découvrir d'autres cultures ! 







Nous on a reçu il y a quelques temps la Tiedeo box du mois de décembre : Bienvenue au Canada. 
Et mon petit artiste en herbe a adoré  . 






Je recommande sans hésitation pour occuper les enfants de façon ludique et instructive ! 








@tiedeo_ 
 #tiedeo #tiedeobox#bienvenueaucanada #bienvenueaucanada🇨🇦  #activitecreativeenfant 

Gratin de brocoli , chou-fleur et potiron glacé au crumble croustillant à la sauce soja

Gratin de brocoli , chou-fleur et potiron glacé au crumble croustillant à la sauce soja

 

Une recette proposée par les sauces Kikkoman

 


Pour 4 personnes

Compter 45 minutes

 

 

 

Les ingrédients :

 

320 g de brocoli

320 g de chou-fleur

320 g de pulpe de potiron

1 c. à soupe d’huile d‘olive

100 ml de jus de pomme

1 c. à soupe de sauce soja naturellement fermentée Kikkoman

 

Pour la sauce béchamel :

2 c. à soupe d’huile d‘arachide

30 g de farine de blé

400 ml de lait d‘avoine

50 ml de bouillon de légumes

2 c. à soupe de lait de noix de coco

1 c. à café de sucre

½ c. à café de sel

Une pincée de poivre

 

 

 

 

La préparation :

 

Diviser le brocoli et le chou-fleur en petites rosettes , les blanchir et bien égoutter .

Couper la citrouille en petits dés .

Faire chauffer l’huile dans une petite casserole , y mettre la citrouille et faire frire , verser le jus de pomme et porte à ébullition .

Ajouter la sauce soja et continuer la cuisson jusqu’à ce que le liquide se soit complètement évaporé .

 

Pour la sauce béchamel :

Faire chauffer l’huile dans une casserole , y ajouter la farine et faire un roux .

Verser petit à petit le lait d’avoine chaud , le bouillon et le lait de noix de coco , porter à ébullition tout en remuant et faire mijoter pendant 1 à 2 minutes .

Assaisonner la sauce avec le sucre , le sel et le poivre .

 

Faire chauffer le four à 160°C ( 140°C si chaleur tournante ) .

 

Pour le crumble à la sauce soja :

Bien mélanger la sauce soja avec l’huile .

Mettre la farine Panko dans un récipient , verser le mélange de sauce soja et d’huile d’arachide dessus et bien mélanger .

Repartir le mélange Panko sur une tôle de cuisson recouverte d’un papier de cuisson et faire cuire au four pendant 6-7 minutes .

Hacher finement le persil .

Sortir le mélange Panko du four et mélanger avec le persil .

 

Augmenter la température du four à 220°C ( 200°C chaleur tournante ) .

Mettre le potiron glacé dans un plat à gratin et y mettre alternativement le brocoli et le chou-fleur .

Recouvrir de sauce béchamel et faire cuire au four pendant environ 2 à 3 minutes jusqu’à ce que la surface soit dorée .

Sortir le gratin du four , garnir de crumble à la sauce soja et servir

 

 

 

Site internet kikkoman pour retrouver plus de recettes et nombreuses infos : www.kikkoman.fr

 

 

On mange quoi ce soir : hamburger maison

On mange quoi ce soir : hamburger maison



Un repas plaisir qui ravit toute la famille. 
Bon il ne faut pas en abuser, mais de temps en temps... 

Dans ceux-ci, on a mis des tranches d'avocat et du guacamole, un vrai régal ! 

Menu Saint Valentin à emporter aux Vieux Remparts à Provins

Menu Saint Valentin à emporter aux Vieux Remparts à Provins 




Je sais que nous on s'est laissé tenter par ce menu qui a vraiment l'air délicieux. 




Plus d'infos sur leur site Internet :
https://www.auxvieuxremparts.com/fr/actualites.html

À réserver pour le samedi 13 ou le dimanche 14 février 2021




Au menu :


Foie Gras de Canard au Cœur Pomme d’Amour  

Compotée d’Ananas


Ou


Tartare de Saint Jacques et Granny Smith

Zestes d’Agrumes



****


Médaillons de Lotte, Mousseline de Patate Douce aux Châtaignes

Crème de Betterave à la Sarriette



Ou

Grenadin de Veau, Poêlée de Topinambour au Beurre Noisette
Herbes Fraîches, Sauce Madère


****
Gourmandise des Amoureux


 


Prix par personne : 45€ TTC Hors Boissons

Package Entrée + Plat + Dessert + 1 bouteille de Champagne Vieux Remparts 75cl : 110€ TTC pour 2 personnes



Pensez à réserver, vous retrouverez toutes les infos pour réserver sur leur site Internet : adresse mail, numéro de téléphone...







Propose également un forfait demi-pension pour la Saint Valentin



Pour passer un moment romantique & inoubliable ...

Le Forfait Saint Valentin en Demi-Pension pour 2 adultes comprend :

- La nuit en chambre double de votre choix ( Tradition  /  Supérieure  /  Deluxe )

- Les diners dans votre chambre avec leur menu Saint Valentin  ( voir ci-dessus )

- Les petits déjeuners servis dans votre chambre



Les tarifs pour 2 personnes en chambre Double :

Samedi 13/02 :
Tradition : 296 €
Supérieure : 316 €
Deluxe : 346 €

Dimanche 14/02 à -15% :
Tradition : 252 €
Supérieure : 268 €
Deluxe : 294 €





vendredi 5 février 2021

Dés de saumon mariné et fromage blanc aux herbes

Dés de saumon mariné et fromage blanc aux herbes

 

 

Crédit photo : © ETF / Ph. ASSET / ADOCOM-RP

 

 

Les ingrédients pour 6 personnes :

250 g de dés Saumon Fumé

150 g de fromage blanc

4 c à soupe de fines herbes ciselée ( cerfeuil , ciboulette , aneth … )

Le jus d’un citron vert

1 c à soupe d’huile d’olive

Sel & Poivre du moulin

 

 

La préparation :

Faire mariner les dés de Saumon Fumé avec le jus de citron vert .

Poivrer au moulin .

Mélanger le fromage blanc et les fines herbes .

Saler , poivrer , et ajouter un filet d’huile d’olive .

Servir avec des mouillettes de pain toasté .