jeudi 5 mai 2022

Quesadillas aux pousses d’oignons, mozzarella, pesto et épinards

Quesadillas aux pousses d’oignons, mozzarella, pesto et épinards

 

 

 

Les ingrédients pour 4 personnes
2 sachets de pousses d’oignons C’ZON
200 grammes d’épinards frais
2 boules de mozzarella
4 cuillères à soupe de pesto
4 tortillas de blé
1 gousse d’ail
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 pincée de sel

 

 

 

La préparation :

Pelez et émincez l’ail.
Ciselez les oignons et hachez grossièrement les épinards.

Dans une poêle, versez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive puis faites revenir les pousses d’oignon avec l’ail.

Faites cuire pendant 5 minutes à feu fort en remuant.

Salez.

Ajoutez les épinards frais, laissez-les cuire 2minutes.

Retirez le tout du feu.

Sur chaque moitié de tortilla, étalez du pesto.

Ajoutez de la mozzarella, préalablement tranchée finement.

Ajoutez 2 à 3 cuillères à soupe du mélange de pousses d’oignons et épinards.

Refermez la tortilla sur elle-même.
 

Finalisation :
Faites chauffer une poêle avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Déposez deux tortillas puis laissez cuire environ 3 minutes.
Retournez puis poursuivez la cuisson encore 3 minutes, jusqu’à ce que chaque côté de la galette soit bien doré.
Répétez l’opération avec les tortillas suivantes.
Servez en découpant des parts.

 

 

 

 


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