Quesadillas aux pousses d’oignons, mozzarella, pesto et épinards
Les ingrédients pour 4 personnes
2 sachets de pousses d’oignons C’ZON
200 grammes d’épinards frais
2 boules de mozzarella
4 cuillères à soupe de pesto
4 tortillas de blé
1 gousse d’ail
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 pincée de sel
La préparation :
Pelez et émincez l’ail.
Ciselez les oignons et hachez grossièrement les épinards.
Dans une poêle, versez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive puis faites revenir les pousses d’oignon avec l’ail.
Faites cuire pendant 5 minutes à feu fort en remuant.
Salez.
Ajoutez les épinards frais, laissez-les cuire 2minutes.
Retirez le tout du feu.
Sur chaque moitié de tortilla, étalez du pesto.
Ajoutez de la mozzarella, préalablement tranchée finement.
Ajoutez 2 à 3 cuillères à soupe du mélange de pousses d’oignons et épinards.
Refermez la tortilla sur elle-même.
Finalisation :
Faites chauffer une poêle avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Déposez deux tortillas puis laissez cuire environ 3 minutes.
Retournez puis poursuivez la cuisson encore 3 minutes, jusqu’à ce que chaque côté de la galette soit bien doré.
Répétez l’opération avec les tortillas suivantes.
Servez en découpant des parts.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire