Burrata aux pistaches Wonderful, zeste de mandarine, baguette grillée et endives
Une recette proposée par les pistaches Wonderful
Temps de préparation : 15 minutes
Temps à prévoir : 20 minutes
Les ingrédients pour 6 à 8 personnes
¼ tasse de Wonderful Pistaches Grillées et Salées, décortiquées et hachées
3 à 4 tranches de baguette, coupées en cubes
¾ cuillère à café de zeste de mandarine
2 endives (rouges)
Une burrata de 200 g
Un filet d’huile d’olive extra vierge
La préparation
Préchauffer le four à 190 °C et prévoyez une plaque de cuisson pour les miettes de baguette.
Coupez ou déchirez les tranches de baguette en morceaux de la taille d’un petit pois pour en faire des miettes grossières.
Toastez les miettes sur une plaque de cuisson, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées, ce qui prendra 5 à 7 minutes, puis laissez refroidir.
Zestez la mandarine et effeuillez l’endive. Réservez séparément.
Placez la burrata sur un plat de service et garnissez de pistaches, des miettes de pain toastées et du zeste de mandarine.
Arrosez d’huile d’olive et servez avec des feuilles d’endive pour recueillir le fromage.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire