lundi 4 octobre 2021

Mousse au chocolat au Dom Pacello Royal Orange®

 Mousse au chocolat au Dom Pacello Royal Orange®

 

 

Une recette proposée par Distillerie Massenez

 

Crédit photo et recette : ©DistillerieMassenez

 

Les ingrédients pour 5 personnes

4 œufs

1 pincée de sel 

200 g de chocolat noir 

2 cuillerées à soupe de Dom Pacello Royal Orange® 

2 cuillerées à soupe de crème épaisse

 

 

 

 

 

La préparation :

Séparer les blancs d’œufs. Réserver les jaunes . 

Monter les blancs en neige à l'aide d'un batteur électrique , à mi-parcours ajouter le sel .

Réserver .

Faire fondre le chocolat au bain-marie , ajouter la crème et le Dom Pacello Royal Orange® .

Puis hors du feu , ajouter un à un les jaunes d’œufs au chocolat .

Fouetter le tout .

Incorporer délicatement les blancs au chocolat .

Verser la mousse dans les verrines .

Mettre au frais pendant 12 heures minimum .

 

Dégustez cette mousse accompagnée d'un verre de Liqueur Dom Pacello Royal Orange® !

 

Attention l’abus d’alcool est dangereux pour la santé , à consommer avec modération

 

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire