lundi 2 août 2021

Petits sablés au fromage

 Petits sablés au fromage

 

Pour une dizaine de sablés

 

 

Les ingrédients :

75 g de parmesan râpé

50 g de comté

125 g de farine

110 g de beurre pommade

10 feuilles de basilic

Piment d’Espelette

Sauge

Persil

 

 

La préparation :

Préchauffer le four à 180°C .

Laver les herbes aromatiques et ciseler le basilic .

Mélanger le beurre et le fromage pour obtenir une préparation homogène .

Ajouter la farine , le basilic , le piment d’Espelette et mélanger à nouveau .

Former une boule de pâte .

Étaler la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé .

Lorsqu’elle est étalée , ajouter la sauge et le persil sur la pate et étaler à nouveau avec 1 à 2 coups de rouleau .

Détailler les sablés avec un emporte-pièce et enfourner 10 minutes .

À déguster avec un verre de Pineau des Charentes Blanc .

 

*Attention l’abus d’alcool est dangereux pour la santé , à consommer avec modération

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire