Petits sablés au fromage
Pour une dizaine de sablés
Les ingrédients :
75 g de parmesan râpé
50 g de comté
125 g de farine
110 g de beurre pommade
10 feuilles de basilic
Piment d’Espelette
Sauge
Persil
La préparation :
Préchauffer le four à 180°C .
Laver les herbes aromatiques et ciseler le basilic .
Mélanger le beurre et le fromage pour obtenir une préparation homogène .
Ajouter la farine , le basilic , le piment d’Espelette et mélanger à nouveau .
Former une boule de pâte .
Étaler la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé .
Lorsqu’elle est étalée , ajouter la sauge et le persil sur la pate et étaler à nouveau avec 1 à 2 coups de rouleau .
Détailler les sablés avec un emporte-pièce et enfourner 10 minutes .
À déguster avec un verre de Pineau des Charentes Blanc .
*Attention l’abus d’alcool est dangereux pour la santé , à consommer avec modération
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire