Une recette proposée par le Consortium du Jambon de Parme
Crédits photos : ©ConsortiumdujambondeParme
Ingrédients pour 4 personnes :
50 grammes de ricotta de brebis
150 grammes de yaourt
2 cuillères à soupe de miel d’acacia
2 piments rouges hachés
40 grammes de pousses de soja
2 cuillères à soupe de noix mélangées
Sel , poivre , huile d’olive extra vierge
100 grammes de Jambon de Parme
La préparation :
Mélanger la ricotta et le yaourt avec le miel .
Ensuite ajouter le piment haché et assaisonné avec du sel , du poivre et de l’huile .
Placer la ricotta dans des bols , garnir le tout avec les pousses de soja ajouter le Jambon de Parme .
Le tour est joué , rien de plus simple , non ?
Une recette proposée par le Consortium du Jambon de Parme
Crédits photos : ©ConsortiumdujambondeParme
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire