dimanche 24 novembre 2019

On a reçu des tartinables de Provence de L’Art des Saveurs

On a reçu des tartinables de Provence de L’Art des Saveurs





On a reçu le caviar d’aubergines et le confit d'oignons gastronomique , ce sont vraiment des produits délicieux et d'excellent qualité , on s'est régalé …


Du coup , je vais vous parler plus en détail de certains produits tartinables proposés par L’Art des Saveurs ...





Les nouveautés : Ce sont des recettes uniques du terroir provençal avec notamment :


Le confit d’oignons gastronomique au miel et fleurs de bourrache
C’est une recette exclusive ou les fleurs de bourraches fraîches du pays niçois apportent une pointe de saveur iodée pour un goût riche , subtil et équilibré .
Un vrai régal , on a adoré. 
Il se marie parfaitement avec du foie gras , mais aussi sur des viandes grillées , il permet de sublimer une sauce tomate et de rehausser à la perfection le goût d’un burger maison .
Tarif : 3 € 99 le bocal de 145 grammes







Le caviar d’aubergines
Il est idéal pour servir sur des toasts à l’apéritif , pour agrémenter des sauces à salades, mais il peut également servir de base pour farcir des tomates ou des courgettes ou dans la préparation d’un soufflé …
Une recette très sympa,  je l'ai servie en apéritif quand on avait du monde et ça a fait l'unanimité à table. 
C’est une préparation de légumes au goût assez doux et dont la qualité gustative vient entre autre du choix mais aussi de la méthode de travailler les aubergines ( elles sont d’abord grillées ) ce qui leur donne un goût fumé délicat ...
Agrémentés de tomates et d’aromates , le caviar d’aubergines libère toutes les saveurs des légumes mûris au soleil méditerranéen .
Tarif : 3 € 99 le bocal de 90 grammes ou 5 € 50 le bocal le bocal de 190 grammes




La bagnette aux champignons sanguins
Est idéal en accompagnement d’une viande ou pour servir en apéritif sur des toasts , en verrine ou chaud sur des bruschettas …
Cette bagnette c’est une recette traditionnelle authentiquement provençale avec uniquement des tomates fraîches ce qui permet de mettre en valeur ces champignons de qualité supérieure …
Tarif : 6 € 50 le bocal de 180 grammes .
On a pas eu l'occasion de goûter à celle-ci ...







À propos de l’Art des saveurs :
C’est une entreprise d’excellence artisanale basée à Saint Jeannet , prés de Nice .
Elle produit des tartinables et condiments avec des recettes uniques du terroir provençal .
Depuis 1985 , elle revisite en haut de gamme des recettes traditionnelles , telles que les bagnettes , le confit d’oignons ou encore le caviar d’aubergines .
Respectueuse des procédés de productions artisanaux et intégrée dans une démarche globale de développement durable , l’Art des Saveurs utilise des légumes en circuit court , à pleine maturité et les meilleurs herbes aromatiques de Provence .
Alliant authenticité et innovation , les produits de l’Art des Saveurs ont su séduire de grands chefs étoilés et maisons prestigieuses .


Les produits de l’Art des Saveurs sont disponibles dans les sections épicerie fines ou produits régionaux des grandes surfaces mais aussi en ligne sur le site : www.lartdessaveurs.fr

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