jeudi 11 octobre 2018

Quand «  La Viande du Nutritionniste » pense aux Mamans Pressées !


Quand «  La Viande du Nutritionniste » pense aux Mamans Pressées !









En effet La Viande du Nutritionniste propose une série de colis événementiels afin de faciliter la vie des mamans , mais pas que et de permettre à tous de cuisiner la viande de bœuf !





Et le premier colis , celui de l’automne 2018 est le colis « Maman Pressée » .













Il propose de la viande à steak haché , de la bolognaise , du bourguignon ou encore de l’émietté de bœuf...



Il est commercialisé par le site web www.viande-du-nutritionniste.com au tarif de 39 € 90 (livraison incluse ).











Il contient :

- 1 kg de viande à steak haché et la fiche recette fournie par Yan

- 1 bocal de bolognaise de 800 grammes , elle est toute prête , à réchauffer avec des pâtes par exemple

- 1 bocal de bourguignon de 800 grammes , tout prêt , vous pourrez l’accompagner avec ce que vous voulez .

- 1 pot d’émietté de bœuf de 180 grammes , idéal pour préparer des toasts ou sur des pommes de terre .



C’est le « kit de secours » des parents de jeunes enfants pour tous les repas de la semaine .













Et j'ai reçu un colis pour pouvoir le tester , je vous donne mon avis très vite mais ça a l'air d'être que des bons produits , cuisiné avec le strict nécessaire sans ajout de cochonneries. 








Détail du colis en photos :




























Les deux fondateurs de la Viande du Nutritionniste , Marc Didienne et Yan Mathioux , parlent de ce colis :



« Pour ce premier colis, nous avons pensé à tous les parents débordés par la rentrée scolaire et c’est pourquoi nous leur proposons une recette simple pour réaliser des steaks hachés en famille »



Ces colis seront commercialisés dans la limite des stocks disponibles , les colis événementiels comprendront en effet systématiquement les recettes expliquant comment cuisiner les morceaux proposés car selon les deux fondateurs :

« Nous avons remarqué que beaucoup de gens se détournent de la viande, car ils ne savent pas la cuisiner alors que , dans le même temps , ils sont de plus en plus suspicieux vis-à-vis de la composition des produits industriels . »

« Nous sommes tous les deux très fiers de commercialiser de la viande que nous sommes heureux de donner à manger à nos enfants et nous souhaitons permettre à tous les parents qui le souhaitent de retrouver une traçabilité totale sur l’alimentation de leurs enfants ».









La viande du nutritionniste

2 rue croix de l’enclos

Persignat

63 260 Aubiat




























À propos de la viande du nutritionniste :



Cette entreprise , c’est l’histoire de Marc Didienne et de Yan Mathioux , deux spécialistes de la nutrition bovine convaincus que la meilleure alimentation pour une vache est celle que son éleveur est capable de cultiver :

« Notre credo depuis toujours , c’est de conseiller les éleveurs sur les cultures à mettre en œuvre sur leurs exploitations pour leur permettre d’être auto-suffisant quant à l’alimentation de leurs bêtes . C’est sur cette base que nous avons monté en 2007 notre propre société de conseil en nutrition ».



Pendant près de dix ans, les deux fondateurs sillonnent la France en vue de proposer leur vision de l’alimentation animale à plusieurs centaines d’éleveurs partenaires et ainsi permettre à ces derniers de retrouver le bon sens paysan d’autrefois .



Leur entreprise de conseils connaît alors un vif succès puis Marc et Yan , témoins de la crise que traversent les éleveurs , décident en 2016 de créer « La Viande du Nutritionniste » afin de commercialiser la viande des éleveurs qu’ils conseillent en nutrition et ainsi de les aider à traverser cette crise .



« Notre souhait , c’était d’accompagner nos éleveurs jusqu’au bout et surtout de leur permettre de vivre de leur travail en leur payant la viande au juste prix » , confient les deux passionnés .

« C’est pourquoi nous avons créé « La Viande du Nutritionniste » en y mettant tous les bénéfices de notre société de conseil . Et c’est une vraie fierté pour nous aujourd'hui de permettre à la fois à nos  éleveurs partenaires de vivre de leur travail et d'offrir aux consommateurs une viande de grande qualité ».






















Commander sur La Viande du Nutritionniste (www.viande-du-nutritionniste.com), c’est la garantie :



- D’une viande 100% française :

Et elle provient des meilleures races à viande (charolaise, limousine, salers)



- D’une viande de qualité :

Elle provient d’animaux nourris uniquement en auto-alimentation avec les produits de la ferme : comme l’herbe des prés et les cultures de l’exploitation , de la luzerne , des céréales…



- D’une viande 100% traçable : 

De la ferme à l’assiette et en circuit court .



- D’une viande éthique :

En effet les éleveurs sont rémunérés au juste prix






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire