jeudi 23 juin 2022

Le burger de confit de canard

Le burger de confit de canard

 




Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

 

Les ingrédients pour 4 personnes

2 cuisses de Confit de canard

4 pains burgers noirs, aux graines ou au curry

1 oignon rouge

1 poivron rouge

1 avocat

1 petit concombre

Quelques feuilles de mesclun

1 c à s d’huile d’olive

Sauce chipotle

Fleur de sel

Poivre du moulin

     

     

     

     

    La préparation :

     

    Préchauffer le four à 180°C.

    Enfourner les cuisses de Confit de canard pendant 15 minutes puis retirer la peau et effilocher la chair avec les doigts.

     

    Pendant ce temps, couper le poivron et le faire revenir 5 minutes dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.

    Saler et poivrer.

     

    Détailler l’oignon rouge et le concombre en rondelles et l’avocat en tranches.

     

    Couper les pains burgers en 2 puis les placer 3 minutes au four pour les réchauffer.

    Les tartiner généreusement de sauce chipotle puis déposer des feuilles de mesclun et des rondelles de concombre et d’oignons.

    Ajouter les lamelles de poivrons et d’avocat.

     

    Déposer généreusement du Confit de canard effiloché et encore quelques rondelles d’oignon.

    Refermer les burgers et servir aussitôt.

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