mercredi 19 mai 2021

Recette œufs brouillés pour brunch

 Recette œufs brouillés pour brunch

 

 

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

 

Crédit photos : CNPO / Ph.Asset / ADOCOM-RP

 

 

 

Les ingrédients pour 4 personnes :

10 œufs

5 c à s de lait

50 g de beurre

2 c à s de ciboulette ciselée

Sel, poivre du moulin

     

     

     

    La préparation :

     

    Casser les œufs dans une casserole à fond épais , puis ajouter le lait , 25 g de beurre , le sel et le poivre .

    Laisser cuire à feu très doux sans cesser de fouetter les œufs jusqu'à ce qu'ils prennent la consistance d'une crème .

     

    Retirer la casserole du feu puis incorporer le reste du beurre et la ciboulette en continuant de fouetter .

     

    Déguster immédiatement sur de petites gaufres non sucrées .

     

     

    Aucun commentaire:

    Enregistrer un commentaire