Une recette proposée par Sainte Lucie
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Pour 4 personnes , ce qui fera entre 15 et 20 chocolats , il vous faut :
- 200 grammes de chocolat à dessert
- Noix de coco râpée
- Amande effilées
- Riz soufflé
- Noisette entières
- Cannelle moulu
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
- Noix de coco râpée
- Amande effilées
- Riz soufflé
- Noisette entières
- Cannelle moulu
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
La Préparation
Faire fondre le chocolat au bain-marie , à feu doux .
Lorsqu’il est bien fondu , retirer du feu .
Ajouter le sucre en poudre , et bien remuer .
C’est parti pour la création .
Versez le mélange chocolat sucre dans 5 récipients .
Dans chaque récipient ajoutez une « garniture » ( noix de coco râpée , amande effilées , riz soufflé , noisettes )
Remplissez des petits moules que vous placez au frigo le temps que les chocolats durcissent bien .
Démoulez puis dégustez .
Versez le mélange chocolat sucre dans 5 récipients .
Dans chaque récipient ajoutez une « garniture » ( noix de coco râpée , amande effilées , riz soufflé , noisettes )
Remplissez des petits moules que vous placez au frigo le temps que les chocolats durcissent bien .
Démoulez puis dégustez .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire