lundi 8 avril 2019

Buddha bowl au Jambon de Parme , une recette du Consortium du Jambon de Parme :

Buddha bowl au Jambon de Parme , une recette du Consortium du Jambon de Parme :

Préparation : 15 minutes
Pour : 4 personnes


Crédits photo : 
consortium du jambon de Parme


Ingrédients :
150 g de quinoa cuit
150 g de Jambon de Parme
150 g de pépins de grenade
150 g de myrtilles
350 g de carottes
1/2 tête de scarole
30 g de graines de courge

Pour l’assaisonnement :
Vinaigre de pomme , sel , huile d’olive extra vierge

Préparation :
Râper les carottes , nettoyer et laver la scarole et la couper en morceaux .
Dresser le Buddha bowl en plaçant le quinoa , les légumes et les fruits en les séparant dans des sections différentes (comme sur la photo) .
Placer le Jambon de Parme au centre de la préparation et parsemer le tout de graines de courge .
Mélanger l’huile , le sel et un peu de vinaigre afin d’assaisonner le Buddha bowl .

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